Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Kurztrip perfekt
Wir waren eine Nacht im Hotel und haben in der Zeit nichts auszusetzen gehabt. Für eine Übernachtung ist das Hotel perfekt. Es ist sehr modern eingerichtet, alles ist sauber und man hat einen Tollen Blick aus den Zimmern. Einziges (wirklich kleines) Manko war, dass das Frühstücksrestaurant für unser empfinden ziemlich klein ist, wenn man bedenkt, wie viele Zimmer das Hotel hat. Verkehrsanbindung ist perfekt. Von der Berliner Stadtautobahn, sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten bis zum Hotel. S-Bahn fährt direkt…
Gerhard(71+)Deutschland
Super Frühstück mit Blick über Berlin
Effektiv und unkompliziert - freundliches Personal - einziges Manko: Zimmer hoffnungslos überheizt, Thermostat nicht regulierbar. Effektiv und unkompliziert - freundliches Personal - einziges Manko: Zimmer hoffnungslos überheizt, Thermostat nicht regulierbar.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Architekur pur
Nach unserem Geschmack ein architektonisches Highlight, aber nicht in der Lage. Rundherum nichts. Ein Restaurant haben wir nicht gefunden. Das Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Frühstück wird ganz oben eingenommen. Super Ausblick rundum.
MS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles prima bis auf die Rezeptionspunkerin
Bis auf die schnippische schon fast freche Rezeptionsdame alles gut bis super. Aber warum man 10€ extra zahlen muss weil man eine Stunde zu früh da ist (14 statt 15 Uhr) ist mir ein Rätsel und eine Frechheit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Unterkunft, spitzenmäßiges Frühstück
Insgesamt ohne Vorbehalt zu empfehlen, der Frühstücksraum ist super schön und man kann über alle Dächer hinwegschauen. Frühstück super frisch und alles was das Herz begehrt zu bekommen. Sauber, modern und das Personal sehr freundlich.
Wolfram(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Besonders beim Frühstück war das Personal sehr aufmerksam. Toller Blick über Spandau. Habe für die eine Nacht einen wirklich unkomlizierten Aufenthalt dort gehabt. Auch die Buchung über die Bahnseite war gut.
Kristina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war direkt an der Straßenbahn. Perfekt um flexibel in die Stadt zu fahren. Zwar fährt man eine ganze Weile bis man wieder am Hauptbahnhof ist, aber es lohnt sich trotzdem.
Andreas(41-45)Deutschland
Ideal für Städtereisen
Ideale Lage für Städtereisen. S-Bahnhof liegt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der Speisesaal im 16 OG bietet schon beim Frühstück einen tolle Blick über Spandau.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten für Geschäfts- und Kurzreisen zur Erholung. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Anbindung an die Stadt sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das einzige Manko, das ich zu bemängeln habe, sind die etwas ausgefransten Handtücher. Muss nicht sein bei einem Hotel dieses Standards.