Super Hotel nur zwei S-Bahn Stationen (ca. 5min) entfernt vom Olympia-Stadion.
Unser Zimmer ausgerichtet in Richtung Norden hatte einen schönen Ausblick über die Spree. Das Frühstück war sehr ausgiebig, der Blick auf Berlin vom Frühstückstisch aus, ist sehr empfehlenswert.
Wir waren mit einer größern Gruppe für eine Woche da. Ich hatte das Pech, ein Zimmer auf der Seite des gegenüberliegenden Bahnhofes zu haben.
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und so musste ich nachts das Fenster öffnen weil es so warm war. Damit war schlafen aber nicht mehr möglich, das im 5 Min. Takt Züge/Güterzüge vorbeifuhren.
Als ich bei der Rezeption nachgefragt habe, ob ich ein Zimmer "nach hinten" haben könnte, wurde geantwortet, dass dann aber 10 € Aufschlag pro Nacht fällig wären.
Ich merkte an, dass…
Wir haben uns im Spiegelturm sehr wohl gefühlt, herrlich die Rundumsicht in der 16. Etage,
Nach einem sehr guten vielfältigen Frühstück konnten wir bestens gelaunt und dank der sehr nahen S-Bahn-Station Berlin erkunden.
Alles in allem ein schönes Hotel und ein schöner Kurzurlaub.Ich kann es nur weiterempfehlen!!!Wir waren im 10ten Stock und hatten einen Blick über ganz Berlin
Seit meinem ersten Besuch 2012 im Spiegelturm ich bei meinen häufigen Berlin-Reisen dort schon so was wie ein Stammgast. Der Grund: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, "Wiedererkennung" schon bim Empfang. Besonders im Frühstücksraum im 16. Stock freundliche, sogar herzliche Bedienung, man weiß, dass ich gerne zwei Spiegeleier hätte, und die bekomme ich sofort. Trotz vieler Reisebus-Gäste läuft alles "priemstens", wohl auch Dank der Restaurant-Chefin. Dass mal die eine oder andere Platte leer ist,…
Die Verkehrsanbindung des Hotels ist sehr gut. Die Aussicht vom Hotel über Berlin ist herrlich.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Für meinen Seminaraufenthalt in Berlin Spandau war alles OK.
Nur irgendwie,passt der Turm nicht in das beschauliche Spandau.
Leider fehlt ein Geldautomat---also Fussmarsch nach Spandau.
Tschues
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung!
Frisch renoviertes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung. Super für einen Städtetrip nach Berlin. Die S-Bahn fährt direkt vor dem Hotel ab. Schönes Restaurant im obersten Stockwerk mit super Aussicht. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.