Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Ausblick über Berlin
Leider war uns vorher nicht bekannt, das es ein reines Nichtraucherhotel ist so das man nur draußen bei Kälte und Regen rauchen konnte
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert, Frühstück gut!
Super Hotel, entspricht meinen Erwartungen an ein deutsches 4 Sterne Hotel. Alles sehr modern und sauber. Unserem unverb. Reservierungswunsch nach Einzelbetten wurde entsprochen. Wir waren nur für eine Nacht dort, um ein Konzert in der Zitadelle Spandau zu besuchen. Dafür ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt. Zu Fuß gut zu erreichen, und zurück findet man auch leicht, da der hohe Turm nicht zu übersehen ist. Das Frühstück ist zwar nicht sehr gut, aber als ich die schlechten Bewertungen las, habe ich weitaus…
Jochen Maurer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wird dem Preis gerecht!
Aufgrund nur einer Übernachtung kann ich kein umfassendes Fazit treffen. Nur soweit: Wir waren zufrieden mit dem Zimmer, das sauber und gut gepflegt war. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und gut bedient. Auch Parkplatzmöglichkeiten waren vorhanden. Hotel besitzt zudem gute Anbindung durch anliegende S-Bahn Station Spandau. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Frühstück ein Flop - Hotel Top
Frühstücksservice schlecht. Schon um 9Uhr keine Teetassen mehr. Auch Müslischüsseln sehr knapp. Aufüllen bei Käse und Wurst schleppend. Abräumen der Tische sehr-sehr zögerlich. Hotel und Zimmer super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswerters Hotel!
Einfach nur Top Hotel. Freundlich, sauber, modern, S-Bahn Haltestelle vor der Tür und bis Berlin Mitte 20min. Frühstück haben wir ausgelassen für 14 Euro, das aber der einzige Kritik Punkt ist.Würden jederzeit wieder hin ;-)
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstig, wenn man keine besonderen Ansprüche hat
Die Lage direkt an der S-Bahn Stresow (Fußweg < 1 Minute) ist wunderbar. Man ist nicht mitten in der Stadt, und doch ist alles schnell erreicht( 1 S-Bahn-Station nach Spandau und ca. 20 Minuten zum Ku-Damm). Tipp: Die S-Bahn-Seite ist - bei geöffnetem Fenster - recht laut, wer also gerne OHNE Klima-Anlage schläft ist auf der anderen Seite (gegen Aufpreis) besser aufgehoben.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit modernem Design. Die sehr ansprechend gestalteten Zimmer waren sehr sauber und in einem perfekten Zustand. Das moderne Design wurde mit Möbeln in toller Qualität umgesetzt, welche das Wohlfühlen leicht machen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Bezirk Spandau, also etwas außerhalb der Stadt. Mit dem Auto braucht man ca. 25 min bis in die Innenstadt. Also ein tolles Hotel zu vernünftigen Preisen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel mit einem tollen Ausblick
Das Hotel liegt in Spandau - wer in den oberen Stockwerken übernachtet hat einen hervorragenden Ausblick. Ich habe den Aufenthalt vor Ort sehr genossen und mich hier wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Ich kann das Hotel für private wie geschäftliche Zwecke nur weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein sehr gut geführtes Haus - hoher Wohlfühlfaktor
Das Haus ist sehr gut geführt und bietet auf 16 Etagen insgesamt 115 Zimmer an. Vermutlich wurde das Hotel kürzlich saniert/umgebaut, die hochwertige Ausstattung wirkte geradezu neu. Der Raum war penibel sauber, kein Staub/Verunreinigung. Zudem bietet das Hotel während des gesamten Aufenthaltes kostenloses W-Lan an.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verspiegelter Schatz in ungewohnter Umgebung!
Wir waren nur für eine Nacht Gäste des Hotels. Die Lage sollte nicht beirren - das Hotel liegt gegenüber der S-Bahnhaltestelle Stresow und wird von Unternehmen und Firmen umschlossen. Trotzdem war es sehr ruhig. Das Zimmer lag zur Straßenseite und konnte gegen einen Aufpreis von 10 Euro getauscht werden, damit man zum ruhigeren Innenhof schläft. Für eine Nacht haben wir auf dieses Angebot allerdings verzichtet und es auch nicht bereut. Die Ausstattung war sehr schön, vor allem das Bett war sehr bequem. Das Bad war…