Der Eingangsbereich und das Restaurant sind ok, aber die Zimmer haben noch nichteinmal den Charme einer Jugendherberge. Der Fernseher ist kleiner als ein Laptop Monitor, alles ist sehr alt und lieblos. Das Hotel hat sicherlich keinen 4 Sterne Komfort und ist mehr als entäuschend. Definitiv nicht zu empfehlen.
Wir waren schon mehrfach im Hotel Senator. Bisher in allen Punkten begeistert. Diesmal haben wir jedoch ein Zimmer erwischt, das für 3 Personen zu klein war, Beleuchtung teilweise defekt, TV im Miniformat, Fliesen im Bad defekt und alt, Vorhänge alt und schmuddelig.
Service an der Rezeption perfekt und freundlich. Frühstück sehr gut und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant gut, mit schönem Blick (16. Etage) über Berlin.
Die Darstellung des Hotels nach aussen über Webseiten und vor Ort sind Optisch Hui. Das Blatt wendet sich jedoch schon bei einem Tiefgaragenplatz. Vor der Nutzung, ist erst der Check-In Notwendig da die Zimmerkarte auch die Schranke/Rolltor der TG Zutritt gestattet. das TG Labyrinth hat keine Hinweise wo der Zugang zum Hotel ist. Im EG ist lediglich die Rezeption und ein großer Aufenthaltsbereich. Die Unterbringung findet nur auf sechs Stockwerken statt und das Restaurant/Frühstück ist im 16. Stock, mit einem…
Von einem 4**** Hotel habe ich viel mehr erwartet. Die Zimmerausstattung ließ doch sehr zu wünschen übrig - veraltet und abgenutzt. Das Zimmer u. Bad waren zwar geräumig, aber unsauber. Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht, Personal eher überfordert und nicht sehr freundlich. Die Reinigungskraft kam am Abreisetag einfach um 08:30Uhr ins Zimmer, ohne vorher Bescheid zu geben, leider hatte ich meine Handtasche dort stehen lassen. Wer also in angemessener 4 Sterne Atmosphäre übernachten möchte, sollte das Hotel…
Das Hotel bietet eine sehr schöne Außenfassade. Der Empfangsbereich ist ebenfalls o. k. Unser Zimmer war im 13 Stock und somit hatten wir einen tollen Blick über Berlin. Das Bett und das Bad waren sauber.
Ansonsten hatten wir: Flecken an den Wänden, ein Fernseher mit ca. 40cm Bilddiagonale (ohne Timer oder Videotext), sehr alte, verbrauchte Möbel, Matratzen extrem stark durchgelegen, eine sehr kleine Dusche mit starkem Schimmelbefall am Duschkopf, es lag kein Bewertungsbogen zur Hotelbewertung aus, beim Frühstück…
Sehr schönes Hotel, waren jetzt das 3. mal dort. Personal sehr freundlich + hilfsbereit. Zimmer perfekt und sauber. Frühstück sehr gut und lecker. Frühstücksraum im Restaurant im 16. Stock, mit einmaligem Blick über Berlin.
Verkehrsanbindung perfekt = S-Bahn "Stresow" genau gegenüber. In ca. 15 Min. ist man "mitten in Berlin".
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Zu Fuss in 10 Min. in der Spandauer Altstadt und der Spandauer Zitadelle. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder dort hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, leider direkt an der S-Bahn aber durch gute Fenster wird dies sehr gedämmt! Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage die Gebührenpflichtig ist, man kann das Auto aber auf der Straße direkt vorm Hotel abstellen! Die Zimmer sind groß und sauber! Man hat auch eine super aussicht!!
Ich kann es keinem empfehlen der Urlaub machen möchte! Von aussen ein Traum und von Ihnen wollten wir nur noch nach hause! Grausam!
Dreckige Toilette, Haare auf dem Bett und der Teppich hat sich vom Boden gelöst!
Unsere Tochter hat zu der Zeit krabbeln glernt und das war unzumutbar! Auch nach mehreren Beschwerden unfreundliches Personal und keine Veränderung!
Frühstück sehr mager! Fazit: Keine 4 Sterne! Höchstens 1! Nie wieder!!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ideal für Kurz-Trips
Das Hotel Senator liegt zwar in Berlin-Spandau, also nicht unbedingt im Zentrum Berlins, aber durch die S-Bahn gegenüber ruck-zuck mitten im Trubel- Die S-Bahn fährt in kurzen Abständen bis zum Zentrum. Uns hat der Kurzaufenthalt im "Senator" sehr gut gefallen, wir wurden freundlich begrüßt, schnell konnten wir aufs Zimmer, das sehr sauber war und schön eingerichtet. Fernseher haben wir nicht benutzt, waren abends zu müde. WLAN-Anschluß ist auch im Zimmer, sowie Mini-Bar. Bad o. k. wurde alles gründlich geputzt.…