Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
praktisch gelegen
wir waren das erste Mal im Haus und fanden es ganz angenehm. Lage ist super: nicht weit zur U-Bahn Station Adenauer Platz und zu einem Netto City ca. 3 Gehminuten und einem Penny 5 Gehminuten auf dem Weg zum Ku Damm. Das Frühstück war gut und die Betten zwar mit 80 cm schmal aber wenigstens war die Matraze gut. Das Bad ist im Zimmer integriert, aber mit Schiebetür abtrennbar.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 gute Nächte dort verbracht
Abends bei Ankunft hatte die Dusche nur kaltes Wasser und es war kein Druck auf der Leitung. Nachdem wir das am nächsten Morgen reklamiert hatten, war das am nächsten Abend schon in Ordnung gebracht. Zimmer und Matratzen sind gut. Das Frühstück ist vom Angebot her in Ordnung. Super ist die Nähe zur U-Bahn Adenauer Platz und der Nähe zum Ku Damm.
Ian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes einfaches Hotel in Berlin Wilmersdorf.
Das Hotel ist super geeignet für einen kurzen Städtetrip nach Berlin. Das Zimmer war sauber und die Angestellten nett. Checkin war super einfach. Wir haben das Hotel als Übernachtung nach einer Hochzeit genutzt und dafür war es ideal. es war günstig, aber dennoch sauber und mit allem ausgestattet, was man gebraucht hat.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Berlin-Aufenthalt
Das Hotel ist schlicht und schön eingerichtet, sauber und unserer Meinung nach genau das Richtige, wenn man Berlin besichtigen möchte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für eine Städtereise perfekt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in ne hat gute Betten so dass man prima schlafen konnte.Sehr freundliches Personal , gutes und ausreichendes Frühstück. Einziger Kritikpunkt : Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht , da sich nur ein Fenster in Kippstellung öffnen lässt .
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Lage war sehr gut alle öffentlichen Verkehrsmittel zu Fuß zu erreichen. Ein freundliches Guten Tag kommt leider nicht jedem mita4beiter über die Lippen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renoviertes Hotel, für Kurztrip geeignet
Renoviertes Hotel, für Kurztrip geeignet, es gibt viele negative Bewertungen, die wir nicht nachvollziehen konnten. Das einzige ist, das abends ab 22-24h anscheindend die Zimmer gereinigt werden, weil da wurden immer Betten und Stühle verrutscht....., das war schon nervig
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gute Lage (zum Kudamm), ÖPNV und Gaststätten
Lage und Ausstattung waren für unseren Aufenthalt ideal. Frühstück entsprach unserem Anspruch auch aufgrund des Preisleistungsverhältnisses.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes nettes Hotel mit ÖV Nähe
Gutes Hotel mit reichhaltigen Frühstück und netten Personal. ÖV in der Nähe um die Stadt zu erkunden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 Nächte Yggotel im August 2024
Gute Lage mit guter Anbindung an ÖPNV. Freundliches Personal. Klimaanlage fehlt. Fffffffffffffffffffffffffffffgffffgggggghhhh