Wir waren insgesamt sehr zu frieden. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war richtig gut . Die Zimmer sind angenehm groß. Gut ist auch die zentrale Lage, insbesondere wenn man , wie wir, mit dem Zug anreist. Der Hauptbahnhof ist wie auch die Innenstadt nämlich echt um die Ecke. Die Züge hört man aber nicht . :-)
Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Zentrale Laeg. Freundlcihes, zugewandtes Personal.
Leckeres Frühstück mit frischen Drinks(O-Saft// nicht Nektar!) und Obstsalat.....und ein Gläschen Sekt, weg mag?!
Ganz und gar vielfältig ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt für einen Städtetrip - sehr zentral
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage mit nettem Personal. Wir waren für eine Übernachtung mit Frühstück dort. Es gab auf Anfrage am Vorabend sogar glutenfreie Brötchen. Das Zimmer war eher klein, mit bequemem Bett, sauber und erfüllte für unseren Kurztrip voll seinen Zweck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für eine Nacht geeignet (citynahes Hotel).
Das Hotel liegt citynah in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Zimmer kann ich nicht empfehlen (siehe kommentar unter Zimmer), obwohl in einem sehr neuen Design. Für eine Übernachtung kann man es aushalten. Gratronomie: Können wir nicht beurteilen, da wir das Frühstück wegen des hohen Preises nicht genommen haben. Sind mit dem Zug gefahren und haben morgens vor der Rückfahrt für ein Drittel der Kosten bestens gefrühstückt.
Nett und zweckmäßig. Zimmer und Bad sehr sauber relativ neu. Laminat, kein fleckiger Teppichboden, wie so oft. Lage ist nicht so schön, Straßenbahn vor dem Hotel. Wenn möglich Zimmer nach hinten buchen. Die City ( Rathaus u.s.w.) in 10 min. Zu Fuß erreichbar. Parkhaus um die Ecke, mit Hotellgutschein
nur 9€/ Tag. Hoteleigene Parkplätze stehen begrenzt zur Verfügung. (Auch nur 10€/Tag.) Vorher buchen.
Insgesamt empfehlenswert. Frühstück konnten wir leider nicht testen, da wir vorher fahren mussten.