Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freundliches stadtnahes Hotel, klasse Frühstück
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr nah fussläufig zur Innenstadt. Die Badezimmer müssten mal geringfügig verbessert werden (Handtuchhalter). Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Sehr nettes Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Frisches Grün wirkt belebend
Stylisches Hotel unweit des Bahnhofs gelegen, um die Ecke sind allerdings auch einige entsprechende Lokale. Wen das nicht stört, ist hier recht gut aufgehoben. Verwirrend sind die vielen Namen für dieses Hotel (Select, Five Seasons, Novum).
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kurztrip und kleines Budget sehr gut
Wir (mein Freund und ich) haben einen viertägigen Trip nach Bremen gemacht. Das Hotel hat einen soliden Eindruck gemacht und ist für Personen mit einem kleinen Budget empfehlenswert.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für einen Kurztrip nach Bremen
sehr zentral gelegen, sehr nettes und hilfsbereites Empfangspersonal, etwas laut da an Hauptstraße gelegen, sehr elegante Badlösung
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauber aber laut zur Straße
Hotel liegt mitten in der Stadt nähe des Hauptbahnhofes. Zimmer klein aber sauber Frühstück fanden wir überteuert. Die Zimmer zur Straße sind schon laut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für eine Städtereise nach Bremen
Schönes zentrales Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Es gibt einen eigenen Parkplatz und es sind Zimmer mit Balkonen verfügbar. Das Hotel ist sehr gut für einen Städtetrip geeignet.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes zentrales Hotel in Bremen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für ein wochenendtrip optimal geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr ordentlich.
H(51-55)Deutschland
Innenstadt Bremen
Zentrale Lage in der Bremer Innenstadt. Relativ neu eingerichtet. Leider macht die vorbeifahrende Straßenbahn bei Zimmern zur Straße raus viel Lärm.
Reiner(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt unweit der Weser.mein Zimmer war komfortabel und ruhig.Das Frühstück war ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich .
Pedi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegen und sehr stylisch
Tolles Designhotel in zentraler Lage, nettes Personal, sehr sauber, sehr gute Betten/Matratzen, leckeres Frühstück