Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
City und Bahnhofsnahes Hotel
Sehr freundliches Personal, auf Wunsch ruhiges Zimmer zum Innenhof erhalten. Große Fernseher und bequeme Betten. Für eine Dienstreise wirklich zu empfehlen!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Das Five Seasons Hotel in Bremen ist ein kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Zur Innenstadt sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und auch die Autoverleiher sind direkt in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und funktional. Das Hotel ist recht neu. Auffallend ist das durchweg freundliche Personal. Man hat sich immer Zeit für uns genommen und jede Frage, auch zu Themen, die nichts mit dem Hotel zu tun hatten, wurden beantwortet. Man sollte allerdings darauf achten, dass man ein Zimmer "nach hinten" raus…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung: Five Seaons im Herzen Bremens
Ein nettes, stygisches Hotel in Mitten von Bremen. Für meinen privaten Aufenthalt genau das richtige Hotel. Gute Lage und gute Bewertung.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Innenstadtnahes Hotel ideal für Geschäftsreisende
Zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof in Bremen gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass gerne bei Tipps zum Essen oder Einkaufen behilflich ist.
Heiko(41-45)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Design in sehr zentraler Lage von Bremen
Das Designhotel liegt in absolut zentraler Lage direkt gegenüber vom Cinemaxx Bremen, also zwischen Hauptbahnhof und den sog. Wallanlagen. Das Haus liegt an einer vielbefahrenen Straße. Dennoch ist von dieser kaum etwas zu hören, da die Schallschutzfenster wirklich erstklassig sind. Das Design des gesamten Hotels und insbesondere der Zimmer überzeugt durch Transparenz und Gradlinigkeit. Mein Zimmer war relativ groß und auch der Flatscreen-TV an der Wand war überdurchschnittlich groß dimensioniert. Interessant fand…
JUS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehm überrascht, kann ich nur empfehlen!
Ein sehr modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Zimmer und überaus freundliches Personal. Immer wieder gern!
THomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
klienes zentrumsnahes Hotel
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage in Bremen. Rezeption und Personal sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer von der Größe her voll in Ordnung, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gute Anbindung an ÖPNV - dafür fährt die Straßenbahn auch direkt durchs Zimmer. Wer also für ein paar Tage in Bremen ist, ist dort gut aufgehoben
Pietro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein besonderes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Bremen, in der unmittelbaren Naehe vom Hauptbahnhof. Der Eingang befindet sich auf der Hauptstrasse. Parkplaetze sind theoretisch vorhanden, aber als ich ankam, waren sie alle besetzt. Trotzdem habe ich Glueck gehabt, denn ich konnte direkt an einen der Nebenstrassen parken, ohne den Schein bezahlen zu muessen. Das Hotel an sich fand ich nichts besonders was die Ausstattung angeht. Das Personal ist nett. Das Fruehstueck habe ich nicht gehabt, denn ich fand es extrem teuer (12 Euro).…
Noeme(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel
Das Hotel an sich war gepflegt, modern und zentral. Die Suit war gut ausgestattet, nur ein paar Kleinigkeiten haben etwas gestörrt (keine Minibar, kaputter Plastikseifenspender, Whirepool defekt). Das Frühstück ist definitiv noch ausbaufähig. Hier würde man sich für 10 € pro Kopf etwas mehr Auswahl und eine bessere Präsentation wünschen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein Städtetrip super geeignet.
Ein neues pfiffiges designtes Hotel. Die Zimmer sind top und alles ist sauber Das Frühstück ist perfekt und mit liebe angerichtet. Bar 24 Stunden geöffnet.