Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zentrales Hotel für einen günstigen Preis.
Das Hotel bietet alles, was man für einen Städtetripp braucht. Zentrale Lage in Bahnhofsnähe und gutes Preis/Leistungs Verhältniss. Wir haben auf vorheriger Anfrage Zimmer zum Hinterhof bekommen, da wir aus anderen Berichten von Lärmbelästigungen gelesen haben, was bestimmt möglich ist, wenn man zur Straßenseite schläft.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
4 Sterne waren vor 30 Jahren, maximal 2 Sterne!
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, abgewohnt und schmutzig. Die Umgebung ist furchtbar laut, so dass man nicht in den Schlaf kommt! Wir waren wie gerädert, egal auf welcher Seite man schläft. Null Service und Null Angebote. Die 4 Sterne hat es auf keinen Fall verdient!
Niko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ohne Straßenlärme prima.
Zentrale Lage nähe Hbf. Zimmerstandard relativ alte Infrastruktur. Die Fenster zur Straße sind kaum Schallisoliert, was sehr störend ist und kaum an einen ruhigen Schlaf denken lässt. Hingegen sind die Zimmer Richtung Hinterhof ruhig und zu empfehlen. Tolles Servicepersonal. Prima Preisleistungsverhältnis. Beides ausschlaggebend für die gute Gesamtbewertung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales Stadthotel
Typisches Stadthotel in direkter Bahnhofsnähe. Dadurch gute Lage, allerdings auch hohe Nebengeräusche, wie Straßenbahnlärm.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In die Jahre gekommen, aber sauber!
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber Sauber und das Personal sehr freundlich nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ganz ok. Abgepackte Sandwitches, Waffeln und Kekse, Corny Riegel, frisches Obst. Hohes C und frischer Kaffee. Nicht ganz das was man unter einem guten Frühstück versteht, aber ich denke in diesen Zeiten ganz ok. Die Lage ist für Messebesuche sehr gut. Man ist in 3 Minuten am Bahnhof bzw UBahn.
Uwe + Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht in den schlaf gekommen
Niemals 4sterne.allerhöchstens 2 Die Rezeption war aber nett Trotz weniger Belegung in die 4.Etage u zur lauten Straßenseite gesteckt
Gerhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zentral
Sehr zentral. Frühstücksleistung gut. Hilfsbereites u freundliches Personal. Sauberkeit verlangt Abstriche oder Nachforderung. Messepreise gut.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel kann ich weiterempfehlen!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr verwinkelt. Treppenhaus unpersönlich und kalt aber sauber. Unser Zimmer und Bad war gross und sauber. Strassenbahnlärm war deutlich im Zimmer zu hören. Die Lage zur Innen- und Altstadt ist super. Preis Leistung ist gut. Das Frühstück war super, für jeden etwas dabei.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich weiter empfehlen!!
Sehr nettes Personal. Zimmer etwas klein aber sehr sauber alles! Beim Essen hätte man mehr Auswahl haben können bei 4 Sterne war aber für alle was dabei! Die Lage ist gut und uns wirde auch direkt eine Stadtkarte mitgegeben! Bahnhof in der Nähe, zur Innenstadt ist man ca. 10 Min. zu Fuß unterwegs.
Cooperation Center KLINGE-BERG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
kein Entgegenkommen wegen Corona-Virus, kein Verst
Keine Kommunikation zum Hotel direkt, wird zur Reservierungszentrale Hamburg weitergeleitet, die zurück zum Hotel verweisen