Ein zentrales Hotel mit schmutzigem Zimmer und Bad. Am Empfang steht ein Schild, dass man nicht so lange duschen soll (auf Nachfrage wurde gesagt, dass Legionellen festgestellt wurden).
Ein etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel. für einen Kurztrip aber voll in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend, hätte noch etwas frisches Obst mehr geben können
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alte Möbel. Lauter Fahrstuhl. Viel Haare vom Vorgänger im Bad und im Bett. Ich verstehe nicht warum dieses Hotel 4Sterne bekommen hat. Mehr als 2 würde ich nicht geben.
Ich war vom 15.04 bis 16.04.2018 in diesem Hotel. Wir sind von Düsseldorf in den Urlaub geflogen und haben bewusst ein Hotel in der Nähe des HBF Düsseldorf gewählt. Das Hotel ist gerademal 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Im Zimmer war ein Wasserkocher und man konnte sich kostenlos Kaffee und Tee machen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof und die kurze fahrt zum Flughafen entschieden. Haben eine Nacht vorm und eine Nacht nach unserem Urlaub dort übernachtet. Wir waren für die jeweils eine Nacht super zufrieden. Wenn wir mal wieder von Düsseldorf aus in den Urlaub fliegen, schlafen wir definitiv wieder in diesem Hotel.
Super Lage, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Total ruhige Zimmer auf den Innenhof. Auf die überwiegend jungen Mitbewohner hat das Hotel keinen Einfluß (Partyvölkchen)
Definitiv keine 4 Sterne!!!
Für mich nicht noch einmal!!!
Ich verreiste geschäftlich, und habe mich für dieses Hotel entschieden.
Leider lässt die Sauberkeit im Zimmer, sowie im Bad sehr zu wünschen übrig. Es ist auch alles sehr veraltet (und damit meine ich nicht die abgebeizten Möbel, die Stil haben!!!) Die Türen, das Badezimmer und der Teppichboden gehörten definitiv erneuert! Das Einzelzimmer war klein aber völlig ausreichend.
Hotel liegt sehr gut. 5 min zum Bahnhof. 15 min in die Altstadt. Hotel nur zu Übernachtung genutzt. Frühstück war ausreichend. Rezeption sehr freundlich.
Badezimmer gehört dringend saniert. Zimmer zum Innenhof kein schöner Anblick. Auch hier könnte mal was getan werden.
Also 4 Sterne maßlos übertrieben.
Düsseldorfer Altstadt ist aber Spitze.