Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde nach einer Renovierung am 11.02.2025 neu eröffnet (Quelle: Hotel, November 2025).
nicht im Sommer in den obersten Stock
direkt gegenüber vom Hauptbahnhof - gute, verkehrsgünstige Lage, aber laut - von außen unscheinbar, von innen modern
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel zentral in Essen
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel in Essen, ideal für eine geschäftliche Übernachtung. Man findet das Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
keine weitere Buchung meinerseits in diesem Hotel
das Personal ist m.E. sehr unfreundlich. Ich habe an der Rezeption kund getan, dass mir einige Dinge nicht gefallen. Ohne die Frage was es denn wäre hat man mir geantwortet "dann bleiben Sie doch weg". Wenn ich sofort beim Einchecken genötigt werde die Rechnung zu begleichen, dann werde ich auch keinen zusätzlichen Cent in dem jeweiligen Hotel lassen.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Lage
Die Lage ist wohl nicht zu toppen, direkt gegenüber des Hauptbahnofes und an der Einkaufsstrasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Leider hat das Hotel seinen Charme verloren
Ich kenne das Hotel noch als Mövenpick unda hatte das Hotel Charme! Heute ist das ein modernisiertes kaltes Hotel mit völlig überfordertem Personal! Das beste ist die zentrale Lage!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekte Lage für Bahnanreise
Späte Anreise in einer fremden Stadt - da weiß man zu schätzen, dass das Hotel gegenüber vom Bahnhof liegt. Netter Empfang, kleines, aber perfekt ausgestattetes Zimmer zum Hof.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Stadthotel
Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist freundlich. Es bestehen leider keine direkten Parkmöglichkeiten im Hotel. Die Frühstücksleistung ist gut
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gepflegtes und zentrales Hotel in Essen
Das Novum Hotel Handelshof ist ideal für Geschäfts- und Städtereisende in Essen. Die zentrale Lage in der Innenstadt direkt gegenüber vom Bahnhof bietet eine perfekte Infrastruktur. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel ruhig und angenehm.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Neu renoviertes Hotel - zentral gelegen
Der Check-in war sehr langwierig. Obwohl ich mich über die Homepage angemeldet habe und alle Daten und die Kreditkarte bereits vorlagen, musste ich alles nochmal ausfüllen. Außerdem wurde Zimmerpreis bereits beim Check-in abgebucht, was sehr ungewöhnlich ist. Das Hotel wird derzeit renoviert. Wir waren in einem der neu renovierten Zimmer. Es war so wie es für ein 4 Sterne Hotel sein sollte, alles ok! Frühstück war auch ok , der Frühstücksraum hatte eine angenehme Atmosphäre. Ich werde das Hotel auf jeden Fall…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Frisch renoviertes Hotel
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof Essen. Das Hotel ist frisch renoviert und verfügt über großzügige Zimmer. Sehr bequeme Betten und freundliches Personal.