Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde nach einer Renovierung am 11.02.2025 neu eröffnet (Quelle: Hotel, November 2025).
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Der Empfang war freundlich und auch sehr kompetent. Leider war das Restaurant wg. Sommerpause geschlossen, jedoch war die Hotelbar mit dem dortigen Essen ausgezeichnet. Als Geschäftsreisender war es für mich das ideale Hotel in Essen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stadthotel in perfekter Lage
Ein perfekt gelegenes Hotel mit dem sehr guten Mövenpick Standard. Direkt am Hauptbahnhof, aber keinerlei Lärmbelästigung. Erstaunlich große Zimmer, die gepflegt und freundlich eingerichtet waren. Das Badezimmer war ebenfalls groß und mit Fenster und hatte Wohlfühl-Flair, das Quietschentchen auf den Handtüchern sorgte bei meinen Kindern für große Begeisterung.... Das Frühstück mit EUR 20,00 pro Nase war es uns dann doch nicht wert, so dass wir in der Umgebung reichlich und zu einem Bruchteil des Preises…
Keller/Glass(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unzufrieden
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof und hier ist alles sehr ungepflegt.Außen vor dem Hotel war PfingstsonnntagTüten und leere Flaschen rund ums Haus.Große Scheibe links vom Eingang gesprungen.Empfang kühl,Lobby und Tresen ,bestehend aus 3 alten Holzinseln(50 er Jahre). Klimaanlage im Zimmer defekt.Auf anfrage wollte man mir etwas über Deutsche Gastro- und Hotelgesetze erzählen.Ich wollte nur eine Reparatur,welche in den 2 Tagen nicht möglich war.Klimaanlage heizte nur,machte aber nicht kalt. Ich frage mich wer…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Essen
Das Mövenpick in Essen ist ein sehr gutes Hotel mit hellen, recht modern eingerichteten Zimmer. Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und bietet einen guten Service.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Oase in Essener HBF-Viertel
Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof in Essen. Trotz der schlechten Umgebung ist das alte Opernhaus im inneren modernisiert und sehr sauber. Für eine Geschäftsreise kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstück ist exzellent. Zum Abendessen sollte man jedoch außer Haus nach einem Restaurant Ausschau halten. Ebenfalls ist die Hotelbar überteuert. Für einen Feierabendgetränk sollte man ebenfalls in eine der Bars neben dem Hotel gehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Lage, immer wieder
Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise hier übernachtet und bin mit der Bahn angereist. Die Lage ist für Bahnreisende unschlagbar und das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen!
Birthe(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jedes Jahr Essen
wir gehen jedes Jahr nach Essen, und immer in s selbe Hotel, und wir waren noch nie enttäuscht immer alles voll in Ordnung.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenen Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung . Liegt direkt an der Fußgängerzone , darum sehr gute Einkaufsmöglichkeiten . Das Zimmer war sehr groß . Frühstückbuffet war sehr lecker . Kleines Manko : Wir hatten ein Eckzimmer und durch Sonneneinstrahlung war die Temperatur im Zimmer sehr hoch . Die Klimaanlage war nicht in der Lage spontan Abhilfe zu schaffen .
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zentral
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt am Hbf. Er hat ein sehr gutes Ausblick. Ich war eine Nacht dort und mir hat sehr gut gefallen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top-Hotel mit Top-Lage!
Wir haben hier während einer Geschäftsreise übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt am Anfang der Einkaufsstraße. Die Lage ist also super. Einen Parkplatz oder ein eigenes Parkhaus hat das Hotel nicht, allerdings ist eine Straße weiter ein großes Parkhaus, mit welchem das Hotel einen Vertrag hat, so dass man günstiger parken kann. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Das Badezimmer war leider etwas dunkel (es gab kein Licht am Spiegel), aber es war alles sehr…