Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde nach einer Renovierung am 11.02.2025 neu eröffnet (Quelle: Hotel, November 2025).
Ist zu empfehlen
Für Städtereisende empfehlendswert. Sehr zentral gelegen. Richtung Bahnhof und Fußgängenzone ist es am Wochenende recht laut. Fenster sollte man schließen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Cityhotel in Essen - wir kommen wieder!
Absolutes TopCity Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert!!!!!!!!!! Lage 1A direkt dem HBF Essen gegenüber. Kein eigenes Parkhaus, dafür verbilligtes Parken im Parkaus Akazienallee.
Hildegard-Emilia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zentrales Städtehotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist recht groß und liegt zentral in der Essener Innenstadt. Insgesamt verfügt es über 5 Etagen. Sowohl von Außen wie auch Innen ist das Hotel gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Hotel wurde von uns mit Frühstück gebucht .
Hans-Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
Es handelt sich um ein Hotel, dass man unbedingt weiter empfehlen kann. Trotz der Lage gegenüber Hbf Essen, sehr ruhige Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Städtereise super geeignet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gediegenes Hotel mit guter Lage
- Sehr guter Service am Empfang mit Stadtplan und Erklärungen - großes Zimmer mit Flachbildschirm, Minibar, Safe, guten Matratzen - großes Bad - 3 Parkplätze vor dem Haus - Parkhaus hinter dem Hotel (24 Std. = 9 €) Wir würden jederzeit wiederkommen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Einrichtung ist eher altmodisch-schick. Man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit Blick zum Hauptbahnhof. Das Frühstück ist reichhaltig und nimmt auch auf die Bedürfnisse von
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel !!! Sehr empfehlenswert!!!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super klasse.. hat sich aufjedenfall gelohnt, auch wenn es nur für einen Tag war! Super Lage, direkt in der Stadt, trotzdem nicht zu laut. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und das Bett war sehr bequem! Fazit: Wenn man Essen will, dann in dieses Hotel!!!!
Ildiko & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentralgelegenes Hotel gegenüber vom Bahnhof
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof und am Anfang der Fußgängerzone. Ideal für Geschäftsreisende. Der Hotelservice war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Stadthotel in perfekter Lage
Auf Grund seiner sehr schönen Ausstattung und des sehr guten Service hat das Mövenpick Essen seine 4* auf jeden Fall verdient. Wir haben allerdings nur eine Nacht in Essen verbracht und können daher sicher keine umfassende Bewertung abgeben. Unser Aufenthalt war jedenfalls sehr schön, und wir waren mit dem Haus, dem Zimmer, dem Frühstück und dem Service absolut zufrieden. Es gibt zwei Minuspunkte, die in unserer Gesamtbewertung zu einem Punkt Abzug führen: 1. W-LAN kostet extrem viel. Wieviel kann ich nicht mal…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel in optimaler Lage
Wir waren zum 3.Mal im Mövenpick und waren wie immer sehr zufrieden. Tolle Lage, leckeres Frühstück, schöne Zimmer mit großem Bad sowie sehr nettes Personal. Das einzige was leider fehlt ist ein Wellnessbereich. Wir kommen wieder!