Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Hotel ok. Lage am Hauptbahnhof demenstprechend.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer ok. Frühstück und alles hat gepasst. Personal freundlich. Aber ich für meinen Teil muss ehrlich sagen ich würde dort nicht mehr übernachten. Da die Lage schon irgentwie beängstigend ist. Vor allem als Raucher. Man muss leider draussen vor der Türe rauchen, da es keinen Innenhof gibt. Auch sonst bewegten wir uns nur mit dem Taxi vom Hotel weg. Das Gott sei Dank immer vor der Türe steht. Am Tag geht es ja noch. Aber in der Nacht. Nur mit Taxi. Das Hotel selbst kann…
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrale Lage, sehr sauberer Haus; gutes Frühstück
Für Bahnreisende bestens geeignet (liegt direkt vor dem Hauptbahnhof). Dir direkte Umgebung ist sicher nicht die beste von Hamburg, aber für einen Kurzaufenthalt mehr als adäquat. Zimmer blitzblank; Reception scheint etwas veraltet
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Hotel für Frauen die alleine reisen nicht zu empfe
Zimmer sehr sauber, Umgebung nicht so angenehm für Frauen oder Kinder, beim Frühstück gab es für Kinder kein warmes Getränk zum Beispiel warme Milch mit Kaba, waren schon in anderen Novum Hotels dort wurde es angeboten. Ansonsten ist das Hotel sehr Zentral zur Innenstadt und zu den Bussen
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Gutes Hotel für ein paar Nächte!
Die Lage beim Hauptbahnhof bietet viele strategische Vorteile. Man ist mit ganz Hamburg wunderbar verbunden. Die Gegend um das Hotel ist weniger schön... und das liegt sicher nicht an den alteingesessenen Hamburgern! Das Hotel ist schon ein weniger heruntergekommen aber man fühlt sich durchaus wohl. Die Leute an der Rezeption sind manchmal, untereinander, etwas unfreundlich. Das Frühstück ist echt super gut, da kann man nix sagen!
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes, gepflegtes historisches Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Bahnhofsfsnähe. Es handelt sich um ein altes, scheinbar denkmalgeschütztes Gebäude mit sehenswertem Treppenhaus. Wir hatten ein großes Zimmer in ruhiger Lage. Das Frühstück war super. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen, wenn wir wieder in Hamburg sind.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Städtetrip
Zentral gelegen, freundliches Personal, ideal für einen Städtetrip. Unter dem Hotel befindet sich ein Casino. Der Bahnhof ist direkt gegenüber.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Brauchbares Hotel für einen Kurzaufenthalt
Hotel in Bahnhofsnähe. Gut für einen Kurzaufenthalt. Lobby fast nicht vorhanden. Zimmer (Raum 201) zu klein für einen längeren Aufenthalt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Sehr schönes altes Hotel. Sehr gepflegt.
Schönes, altes gepflegtes Hotel, mit nettem Personal. Das Hotel ist sehr sauber, allerdings sollten, zumindest in unserem Fall die Bettmatratzen ausgetauscht werden. Waren sehr unbequem.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht für Behinderte geeignet
Absolut nicht geeignet für gehbehinderte Menschen. Der Zimmerboden knarrte bei jedem Schritt. Angeblich erhielten wir ein Superior-Zimmer. Allerdings war dieses zum Hinterhof gelegen mit sehr lauter Lüftung. Das Zimmer war mit einer Badewanne versehen, die sehr hoch war und der Einstieg für mich fast nicht möglich war. Bei der Anmeldung an der Rezeption konnte man erkennen, dass ich gehbehindert bin, da ich einen Gehstock bei mir hatte. Trotzdem erhielten wir ein Zimmer mit einer Badewanne. Trotz meiner Behinderung…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Städtetrip ein gutes Hotel für 3 Sterne
Wir wsren zufrieden .Für 3 Sterne ganz gut. Zimmer wsren sauber .In d3n Betten kann man gut schlaf3n. Hatten ein Zimmer hinten raus daher ruhig . Sind so wie so schalldichte Fenster drin. Frühstück war gut und lecker. Personal war freundlich . Es gibt natürlich Menschen die höhere Ansprüche haben . Das sieht man in manchen Bewertungen ,aber dann muss man ein anderes Hotel mit mehr Sterne buchen. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Bahnhof . Stadt war nicht weit . Wir haben sogar alles zu Fuß gemacht .Außen…