Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Hamburg. Modern und stylisch eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr in die Jahre gekommen aber zentrale Lage
Wir waren dort wegen dem Hafenfest und haben das Hotel Aufgrund der zentralen Lage (Nähe Bahnhof) ausgewählt. Das Hotel macht von außen mehr her als es innen aussieht. Arg in die Jahre gekommen. Sehr kleine, zum Teil laute Zimmer. Zimmer 405 ist in den Innenhof und relativ ruhig. Frühstück ist gut und das Personal hilfsbereit und nett. Zimmer sauber. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist es nicht besonders einladend spazieren zu gehen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Grav Moltke Hamburg
Preis-Leistung passt nicht gut. Das Hotel ist alt und die Zimmer sind klein. Das Hotel hat einige Schönheitsfehler. Die Betten waren ungemütlich, im Zimmer war es zu warm (obwohl die Heizung aus war) und das Fenster könnten wir nicht öffnen, weil Es draußen gestunken hat. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Die Lage des Hotels ist super zentral, direkt am HBF.
Hamb_23(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel, Gute Lage
Schönes Hotel, Gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Etwas laut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renovierungsbedürftig
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient und sehr in die Jahre gekommen. Von aussen top....innen leider nicht. Die Treppe im Hotel ist mit Teppich bezogen der an den Kanten aufgeschlissen ist und hoch steht, Stolperfallenalarm. Zimmer sehr klein, Vorhang hat schon lange keine Wäsche bekommen, weist schwarze Flecken und Löcher auf. Für einen Städtekurztrip gut geeignet, aber dringend Sanierungsbedürftig.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für kleines Budget und "Nur Übernachten" geeignet
Wir (mein Freund und ich) haben einen gemeinsamen Urlaub in Hamburg für 5 Tage gemacht. Wer ein zentralgelegenes Hotel für kleines Budget und "Nur zum Übernachten" sucht, wird hier gut bedient.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetour
Die Lage war für uns Klasse(Bahnanreise).Zimmer o.k.Frühstück gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Safe schlecht keine Minibar Duschvorhang eklig.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel.
Das Hotel liegt sehr Zetral. Reception immer besetzt und sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Zimmer war recht klein.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Nicht für Jeden empfehlenswert.
In die Jahre gekommenes Hotel in in zentraler Lage. Sauberes Zimmer mit ausreichend Platz. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Nur vor der Tür sollte man ein Auge zudrücken, den die Gegend ist nicht gerade die Beste.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben für unseren Städtetrip ein Hotel gesucht dass zentral liegt. Wir waren sehr zufrieden,in wenigen Schritten waren wir am Bahnhof..Busse..Strassenbahnen alles unmittelbar in Hotelnähe.Eine bessere Lage gibt es dafür nicht. Nicht so schön ,sehr viele Obdachlose in unmittelbarer Nähe des Hotels ,waren jedoch nicht aufdringlich,haben auch niemanden angesprochen.