Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
... mittendrin - und dennoch ruhig
Überaus verkehrsgünstig am Hbf gelegenes Mittelklasse-Hotel mit einem Rest Flair früherer Zeiten am Rand eines recht lebendig-bunten Stadtviertels
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3-Sterne Komfort direkt am Bahnhof
Das Novum Hotel Graf Molkte liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof (Ausgang Kirchenallee) und ist mit allen Verkehrsmitteln (DB, S-Bahn, U-Bahn, Metro-Bussen, Fernbusse) bestens erreichbar. Unser Zimmer konnte erst zur offiziellen Checkin-Zeit um 14:00 Uhr bezogen werden. Das kleine Doppelzimmer 219 - wir haben bewusst die kostengünstigere Alternative eines kleinen Zimmers gebucht - war wie erwartet zwar klein, hatte jedoch alles, was wir brauchten: ein Doppelbett, kleiner Schrank, Schreibtisch mit zwei…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Günstiges Hotel in super Lage im Zentrum von Hamburg. Unmittelbar neben dem Hauptbahnhof mit dirketer Verbindung zum Flughafen. Kleines gemütliches Zimmer mit gutem Frühstück
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Lage
Gute Lage am Hauptbahnhof. Kurze Wege zur S- / U-Bahn. Das Frühstück war ok, etwas mehr Auswahl wäre nicht schlecht. Das Zimmer und das Bad waren etwas klein aber sauber. Für ein Kurztrip ist das Hotel ok.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Business-Notlösung, wenn sonst kein Hotel mehr frei
Alles in allem ein Hotel das versucht mit minimalsten Aufwand gerade so die 3 Sterne zu behalten, dafür aber einfach zu teuer ist. Wegen der zentralen Lage und den häufig ausgebuchten anderen Hotels (Messezeit) bleibt aber oft keine andere Wahl. Wirklich enttäuscht hat mich die Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Mittlerweile in praktisch allen deutschen Hotels Standard - dort heißt es dann "Eine kleine Erfrischung", "Aufmerksamkeit des Hauses". Hier hat man mir 4 Euro dafür berechnet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
immer wieder gerne für einen Städtetrip
als Frühbucher kommt man hier einen wirklich guten Preis, die Lage am Hauptbahnhof ist ideal. Wir waren das dritte Mal für einen kurzen Städtetrip hier und würden es jederzeit wieder wählen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Hotel gut aber schlechte Lage.
Das Hotel liegt mitten in der City, keine Parkmöglichkeiten in der Nähe. Man bucht ein günstiges Zimmer und muss für 24 Stunden in einem Parkhaus 10 Euro bezahlen. Bei der Buchung war ein QueensizeBett angegeben und wir hatten 2 Einzelbetten. Zimmer klein aber für eine Nacht ok. Das Frühstück war super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sauber, zentral, nett
Sauber und ordentlich, nettes Personal, beim Frühstück ist auch was für jeden dabei . Das Hotel liegt sehr zentral 5 min zum hbf.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein gutes Stadthotel!
Wir haben während unseres Musicalbesuches zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet und können dieses weiterempfehlen. Das Frühstück war gut, das Zimmer ausreichend groß, ordentlich eingerichtet und sauber. Die direkt Erreichbarkeit des HBF und des ZOB sind sehr hervorzuheben! Wir kommen gerne wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hamburg Aufenthalt
Das Hotel ist außen neu saniert. Die Zimmer sind für die 3 Sterne Ok. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gemacht. Großes Minus zum TV Programm. Zu wenige Sender eingespeist. Bei unserem Aufenthalt war gerade ein WM Quali Spiel mit Deutschland, das Spiel wurde über RTL übertragen, leider ist dieser Sender nicht eingespeist!!!!