Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Anspruchslose
Mitten im Türkenviertel. Sehr Laut. Zimmer sehr klein. Nassraum, der WC Papierhalter drückt in der Nierengegend. Sauberkeit mittelmäßig. Frühstück einfach, Marmelade nicht beschriftet.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
SUPER HOTEL, 3 Sterne ++++++++ für uns :)
1 Zimmer mit Bad/Dusche, TV, Bett, Nachttische, Aussicht zur Stadt, Altersdurchschnitt gemischt, Nationalitäten gemischt, Frühstück/ Halbpension, W-Lan, Fahrstuhl, Treppenhaus Getränke (Wasser) auf dem Zimmer sehr teuer 4€ die Flasche, könnte man als Willkommensgruß kostenfrei machen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtetrip
Das Hotel wurde außen neu gestrichen. Die Zimmer sind etwas eng, aber für die 3 Sterne in Ordnung. Der Zimmerservice war wirklich sehr gut. Frühstücksbuffet auch reichhaltig. Nur das TV Programm lässt zu wünschen übrig , viel zu wenige Sender eingespeist. Sollte verbessert werden.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lieber ein vernünftiges Hotel buchen
Im Hotel fühlt man sich wie im Schulferienlager mit Aufsicht. Jedes Mal, wenn man das Hotel verlässt, muss man den Schlüssel abgeben und wenn man zurückkommt, sich wieder dafür an der Rezeption anstellen. Nachts wollte ich einen Freund mit auf mein Zimmer nehmen, was nur ging, nachdem wir 25,- Euro bezahlt haben, angeblich aus "Sicherheitsgründen". Worum es hier eigentlich geht ist natürlich klar - um Geld. Dabei hatte ich bei meiner Buchung einen Preis für ein Doppelzimmer bezahlt. Dann die Art und Weise des…
Simon (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 3 Sterne würdig...
Keine 3 Sterne würdig. Kleine Zimmer, das Bad ist maximal nen Quadratmeter groß. Beim Frühstück muss man auf einen Sitzplatz warten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Ideales Hotel für einen Städtetrip - sehr zentral!
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom BHF und gegenüber des ZOB. ideal für einen Städtetrip, da man in 2 Minuten in der U-Bahn ist und somit einen optimalen Ausgangspunkt hat. Wir hatten Zimmer 116. Etwas klein, aber für 2 Nächte absolut ausreichend. Man verbringt die Zeit ja auch nicht im Hotel ;-) Das Zimmer ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, das man sucht. Das Frühstück war ausreichend. Die Plätze im Frühstücksraum dagegen nicht. Sowohl sonntags als auch montags war es sehr voll, sodass Gäste…
Udo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes 3-Sterne-Stadthotel
Das Graf Moltke ist ein mittelgroßes Stadthotel mit knapp 90 Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem alten aber schön renovierten Gebäude und rundum haben wir das Hotel als sauber und gepflegt empfunden. Wir haben eine Übernachtung gebucht und hatten ein wirkliches reichhaltiges, gutschmeckendes Frühstück inklusive. Auch WLAN war überall kostenlos verfügbar. Die Gäste vom Alter her bunt gemischt. Der Aufenthalt verlief ohne jegliche Probleme und war für uns vollkommen zufriedenstellend! Super! Das Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel sehr zentral
große, schöne, sauber Zimmer mit gutem Frühstück. Sehr zentral gelegen. Man kann alles sehr schnell erreichen
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
... ein wenig Glanz ist noch geblieben
Das Hotel liegt super-günstig zu Bus und Bahn direkt am Hauptbahnhof am Rande des bunt-quirligen, leicht halb-seidenen Steindamm. Das Haus erscheint gut geführt und ist auch optisch ein kleines Stück Erinnerung an glanzvolle Zeiten. Die Fenster sind gut isoliert, das Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit. Es gibt leider keine Bar und keinen größeren Rezeptionsbereich, aber wenigstens Getränke aus dem Automaten. Bei Früh-Buchung ist der Preis relativ günstig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hamburg
Hotel: Hotel war sehr sauber und ordentlich. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet. Gastronomie: Das Frühstücksbuffet, ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich.