Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel für Städte- und Musical - Reisen
Die Zimmergröße ist im preisgünstigstem Zimmer tatsächlich sehr klein. ABER für Städtereisen / Musical müsste es für die meisten ausreichend sein, da man sich in der Regel nur wenig im Hotel aufhält. Die Größe des Badezimmers war aber ausreichend für uns (zwei Mädels :-) ) Die Altbau-Deckenhöhe und der Stuck machte für mich die Zimmergröße wieder wett. Etwas störend empfanden wir in der Nacht ein leises Summen im Zimmer welches durch keinen Schalter abzustellen war. Die bequemen Matratzen und die sauberen…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder!
Das Hotel Graf Moltke liegt zentral, die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
tolle Hotel, dirket am Bahnhof.Alles per S und U Bahn zu erreichen. Einkaufsmeile direkt um die Ecke. Nettes Persobnal und guter Service. Ausreichen große Zimmer und sehr ruhig.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Die Sauberkeit dieses Hotels ist einmalig. Im Bad keine Kalkablagerungen, kein Staub, kein gammeliges Silikon. Das Frühstücksbuffet hat uns aus den Socken gehauen. Egal, ob es die Brötchen, die Wurst, das Rührei oder was auch immer war, war nur noch ein Drittel da, wurde sofort aufgefüllt. Alles superfrisch und lecker. Wahnsinn. Da fahren wir wieder hin!!!
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachtswochenende
Das Hotel punktet durch seine ideale Lage zum Nah- und Fernverkehr, Hauptbahnhof, ZOB und U-Bahn direkt vor dem Hotel. Nicht begeistert waren wir vom Frühstücksbüffet!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentrales Hotel für Städtereise
sehr zentral am Hauptbahnhof, viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Anbindung an Verkehrsmittel, Gegend abends nicht so schön. Zimmer sauber, eher klein, Bad sehr klein. Frühstück überschaubar, aber ausreichend.
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Städtereisen gut
Sehr zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof. Für kurzen Aufenthalt bzw. Städtereisen optimal. Ein Hotel nur zum Schlafen oder jegliches Schnickschnack.
Jose Fine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
War in Ordnung...für Kurzurlaub
Die Lage ist hervorragend für Ausflüge u Erkundungen.HBF um die Ecke,super Verbindungen.Sehr zentral deshalb laut aber das weiss man ja vorher.Die Treppe am Eingangsbereich ist etwas hinderlich für schweres Gepäck,da wäre vielleicht eine Rampe oder ähnliches von Vorteil,ich denke da auch an die älteren Gäste.Wir haben freundliches u nicht freundliches Personal erlebt(Rezeption),irgendwie haben wir uns nicht willkommen gefühlt,vielleicht kommt es dadurch das das Hotel immer gut besucht ist u es dann egal ist ob man…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
empfehlenswert
Hallo, wir waren im Hotel sehr zufrieden, da die Lage sehr zentral ist (Nähe HBF). Man kann vor dort die Sehenswürdigkeiten schnell und gut erreichen, wenn wir noch einmal nach Hamburg fahren, versuchen wir auf jeden Fall, wieder ein Zimmer im Hotel Graf Moltke zu bekomen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel, ideal für Kurztrips und Städtereise
Gutes Hotel für Kurztrips und Städtereise ideal geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, super Ausgangspunkt für Ausflüge, Shoppingtrips und Musicalbesuche etc. Zahlreiche Möglichkeiten zum Essen gehen(Straße Lange Reihe ist sehr zum empfehlen.) sind in der Nähe. Trotz der Nähe zum Bahnhof hält sich die Geräuschkulisse von Außen in Grenzen, hin und wieder hört man etwas, aber die Zimmerfenster sind gut isoliert. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sie sind sauber, Größe ist ok, es…