Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mit kleinen Abstrichen absolut empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Man kommt aus dem Hbf raus, geht über die Straße und steht quasi vor dem Hotel. Das Personal ist freundlich, das Frühstück absolut ausreichend in Vielfalt und Qualität (einziges Manko sind die Brötchen, die teilweise echt hart waren, wahrscheinlich Aufbackware), Sauberkeit ist im Zimmer sowie auch jedem anderen Bereich absolut gegeben. Das Zimmer (2 Betten hintereinander) war doch etwas klein, aber da man sich bei einer Städtereise nicht permanent im Zimmer aufhält war es ok.…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel für Städtereisende Nähe S+U-Bahn
Hotel gleich beim Hamburger Hauptbahnhof daher sehr gute Verkehrsanbindungen (S-Bahn, U-Bahn). Zu Fuß in ca. 25 Minuten an der Alster. Leider grenzt das Hotel an das Problemviertel "St. Georg", Abends ist die Gegend etwas gewöhnungsbedürftig. Hotel ist von der Ausstattung und vom Frühstück ideal für Städtereisende; sehr freundlich. Preis/Leistungsverhältinis ist OK.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier stimmt Preis - Leistung nicht
In die Jahre gekommenes Hotel, Gänge und Türen bräuchte eine Überholung. Im Zimmer 2 funzlige Lampen am Bett, ansonsten eine kleine an der Tür. Blick aus dem Fenster - auf einen ungepflegten Hinterhof, aber ruhig in der Nacht. Bett hatte eine angenehm straffe Matratze. Keine Minibar. Im Bad kein Schminkspiegel, Box für Kosmetiktücher vorhanden, aber leer. Duschschlauch defekt. Frühstück reichhaltig und gut. Fazit: Doppelzimmer zur Einzelnutzung für 98 EUR, bei den oben genannten Eindrücken stimmt für mich Preis…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Das nächste Mal nicht mehr sparen
Wer auf Sauberkeit und Freundlichkeit wert legt ist in diesen Hotel falsch. Das einzige positive ist die (sehr) günstige Verkehrsanbindung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super zentrale Lage
Die Zimmer sind recht klein, was wir aber vorher wussten. Absoluter Vorteil dieses Hotels ist die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral. Direkt neben Hauptbahnhof und U/S-Bahn. Personal leider nicht besonders freundlich. Zimmer sehr klein. Integrierte Nasszelle die offensichtlich nachträglich eingebaut wurde. Größe des Zimmers mit Bad war grenzwertig....Platzangst...zu eng. Aber bei einer Städtereise ist man ja nicht viel auf dem Zimmer. Frühstück war reichhaltig und gut. Hotel war auch sauber, das ist ja auch wichtig! 3 Nächte waren aber genug!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zentrales, in Teilen modernisiertes Hotel
Der Speisesaal war sehr modern und ansprechend eingerichtet, was man von unserem Zimmer leider nicht sagen kann. Kleines Zimmer mit 2 dunkle Betten hintereinander auf dunklem Boden waren leider nicht sehr ansprechend. Dazu noch nicht einmal ein Verdunkelungsrollo bei wunderbaren Temperaturen um die 30°. Die Lage ist sehr zentral, unmittelbar am Hauptbahnhof; allerdings ist es auch ziemlich laut. Das Frühstück war sehr gut, es war alles da. Für max. 2 Nächte o.k.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise
Wir waren für 5Tage in Hamburg.Bei unserem ersten Besuch in dieser wunderschönen Stadt, haben wir uns sehr wohl im Hotel gefühlt.Unser Zimmer war klein und das Bad noch kleiner,aber zum schlafen reicht es.Sehr sauber,zentral,zuvorkommendes Personal,gute Auswahl beim Frühstück. Wir würden wieder hinfahren.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Hotel ist zweckmäßig und gut.
Für unseren Städtetripp nach Hamburg für 5 Tage fehlte es uns an nichts.Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich ( selbst Putzfrauen und sonstiges Personal) Frühstück war ordentlich und vielseitig.Für ein drei Sterne Hotel und die Lage sehr zu empfehlen. Mathias aus Sindelfingen 49 Jahre.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
Das Zimmer war zu klein für 2 Personen, man konnte sich kaum drehen! Man kam sich vor wie in eine Schuhschachtel. Beim Frühstück fehlte ein Kuchen bzw. Hörnchen oder Croissant.