Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Super große Zimmer. Wunderschön eingerichtet. Kann man nur weiterempfehlen!! Frühstück war auch immer ausreichend da. Hauptbahnhof gleich 1 minute entfernt vom Hotel... Perfekte Lage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Prima Stadthotel
Hotel liegt sehr günstig in unmittelbarer Nähe des Hbf; Zustand ist gut; Badezimmer war groß und neuwertig; Sauberkeit war OK, Personal war freundlich; Schallschutz der neuwertigen Fenster war i.O. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis;
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städtereise und Kurzaufenthalt gut
Für eine Städtereise war das Hotel perfekt da die U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür liegt. Die Zimmer hätten sauberer sein können. Aber da wir uns so selten in dem Zimmer aufhielten hat das unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. Das Frühstücksbuffet hingegen war einfach nur gut. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. So konnte man morgens perfekt zur Städtereise aufbrechen. Also insgesamt für diese drei Tage war es ein gutes Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Lage für Hamburg-Entdecker
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage. Wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof, U- und S-Bahnanbindung direkt vor der Türe, also alle Sehenswürdigkeiten schnell und problemlos zu erreichen. Die Zimmer waren einfach, aber mit Stil ausgestattet. Das Badezimmer hätte etwas mehr Ablagefläche haben dürfen. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es perfekt. Zimmerservice tadellos. Frühstücksbuffet lecker und ausreichend und die Angestellten zuvorkommend und "auf Zack". Wir kommen sicher wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in günstiger Lage beim Bahnhof
Ein Schönes sauberes Hotel ganz in der nähe vom Bahnhof und vor der Haustüre die U Bahn Station. Einfacher ist es z.B. nicht zu dem Musical König der Löwen zu kommen. Auch das Frühstücksbuffet wurde immer nachgelegt. Lediglich das Badzimmer war etwas eng aber für ein paar Tage in Hamburg ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In 1-2 Minuten ist man am HBF Von dort aus kommt man überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist auch reichhaltig. Das Zimmer ist klein aber sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beim nächsten Mal Hamburg wieder Graf Moltke
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es liegt sehr zentral, nur ein paar Schritte bis zum Bahnhof, und in 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Beim Frühstück gibt es genügend Auswahl. Zimmer und Bad waren recht groß . Das Mobilar war schon etwas älter, aber o.k. Alles in allem: für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber, aber schlechter Service
Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war reichhaltig, für Kinder wären allerdings etwas kleinere Brötchen besser gewesen, desweiteren gab es keine Croissants oder süße Brötchen. Alle Tische im Frühstückssaal waren für 4 Personen eingedeckt, das Personal dort ( 3 oder 4 Kräfte) war aber nicht aufmerksam und hat dann für uns 5 Personen das zusätzliche Gedeck aufgelegt. Bei unserem 4nächtigen Aufenthalt dort haben wir uns jedes mal selbst darum gekümmert. Es war immer genug Pesonal da, aber die Tische wurden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider nicht so zufrieden
Eher kleiners Hotel, sehr zentrale Lage, älteren Datums aber mit einem gewissen Flair, Internet kostenfrei.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut für Städtereisen
Wir waren für 4 Tage dort und sehr zufrieden mit dem Hotel. Verkehrsverbindungen sind super ob Zug oder U-Bahn oder Bus. Frühstücksbuffet war toll es war alles da und wurde auch immer sofort wieder nachgefüllt. Zimmer war auch sehr schön.