Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral gelegen mit sehr guter ÖPNV Anbindung
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Super zentral gelegen in direkter Nähe des Hauptbahnhofs bzw. der U-Bahn. Das Frühstück war angemessen und ausreichend in der Auswahl. Alles in allem gesehen würden wir wieder dieses Hotel besuchen. Die Zimmer waren ebenfalls für diesen Wochenendtrip in Ordnung. Preis und Leistung absolut ok.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Städtereise Hamburg
Ein super tolles Hotel mit Absoluter Toplage für alle Unternehmungen. Jederzeit zu Empfehlen !!!! Schon für dei Osterferien 2014 Gebucht.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Prima Lage, einfache Ausstattung, laues Frühstück
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Direkt am Hauptbahnhof sind fast alle Nah- und Fernverkehrsmitteln bestens erreichbar. die Zimmerausstattung ist o.k. Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Perfekte Lage und daher die top Adresse für eine perfekte Städtereise! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super geeignet für Städtetrip
Auch wenn Zimmer sehr klein waren und man sich im Bad kaum umdrehen konnte, ist das Hotel Graf Moltke Novum für einen Städetrip optimal geeignet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Gutes Hotel in toller Lage!
Wir haben dieses Hotel auf Grund der Näher zum Hauptbahnhof gebucht und wir haben es nicht bereut. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super. Und trotz des starken Verkehrs hört man den Lärm bei geschlossenen Fenstern kaum. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für unseren Zweck vollkommen ausreichend. Wir waren sowieso nur zum schlafen dort. Was aber viel wichtiger ist, sie waren sauber und gepflegt. Auch das Frühstück war gut. So konnten wir gut ausgeschlafen auf Entdeckungstour in Hamburg gehen :-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
zentral gelegenes Hotel mit freundlicher Bedienung, Zimmer trotz Verkehrslage sehr ruhig, Frühstücksbüffet und -restaurant zufriedenstellend. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise sehr geeignet.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Graf Moltke-ausgezeichneter Ausgangspunkt ohne KFZ
Das Hotel Graf Moltke Novum Hamburg kann ich jedem empfehlen, der in die Stadt Hamburg ohne Kfz kommt und sich keinen pompösen Luxus erwartet. Ich würde sogar sagen, gäbe es eine 3 Stern plus Kategorie hätte sich diesen das Hotel Graf Moltke Novum Hamburg verdient. Durch den nahegelegenen Bahnhof hat man hier alle Möglichkeiten. Mit der S1 ist man rasch direkt am Flughafen und muss nicht weit laufen. Des Weiteren bekommt man am Bahnhof was das Herz begehrt, man kann sich günstig einen Snack holen oder kleine…
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Sr gutes Preis leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr gross und hoch. Der einzige kleine Kritikpunkt war die Lautstärke des Nachbarhauses. Aber für ein drei Sterne Hotel alles sehr ok.
Christof & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes, zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, für 7,50€ pro Person sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet, bei dem jeder etwas findet und satt wird. Verkehrsanbindungen in unmittelbarer Nähe. Einziger Minuspunkt: außerhalb des Hotels tags - u. nachtsüber sehr laut in Form von Straßenverkehr, Nachtleben, da der Hauptbahnhof in ca. 150 Meter entfernt ist. Wenn die Hotelfenster aber geschlossen sind, hört man davon nichts mehr. Unser Zimmer war etwas klein, auch das Bad, aber sehr…