Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Flop
Hotel könnte eine Sanierung dringend gebrauchen. Die Möbel sind in einem schlechten Zustand und müssen dringend erneuert werden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrales gutes 3 Sterne Hotel
gutes 3 Sterne Hotel direkt in der Nähe des HBFs und eine Metrostation sowie Busbahnhof mit Mc Donalds gegenüber zum Rathaus 15 Gehminuten, freundliches Personal, schönes Treppenhaus (Lift auch vorhanden), Getränkeautomat direkt an der Rezeption, für ne Städtereise ideal, teilweise komisches Volk vor dem Hotel (Nachts jedoch nicht)
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super 3 Sterne Hotel
Wir waren zu viert auf einem Konzert in Hamburg.Es war toll, daß das Hotel auch 4-Bettzimmer im Angebot hat. Für unseren Zweck war das Hotel daher bestens geeignet und gestaltete sich preislich daher auch sehr angenehm für uns. Super Lage, da wir mit der Bahn angereist waren. Und für 3+++ kann man echt nicht meckern. Wir waren sehr zufrieden!!!
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Hamburg - im Graf Moltke sind sie genau richtig.
Das Hotel ist für eine Städtereise genau richtig. Liegt zentral. Richtig klasse. Wenn wir nach Hamburg fahren, immer wieder im Graf Moltke. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Klasse Verkehrsanbindung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hamburg im März
Das Hotel hat eine sehr gute Lage von dem man auch leicht alles zu Fuß erkunden kann. Es ist groß, aber nicht zu groß, so das sich erschlagen fühlt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war vollkommend ausreichend. Im Hotel befanden sich mehrere Nationalitäten von Jung bis Alt, aber kein Lärm. Im Hotel auf die Zimmergröße/art achten, sonst könnte es schnell passieren das man ein kleineres Zimmer für den selben Preis bekommt obwohl es weniger kostet.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel, ideal, zentral am Bahnhof
Sauberes, sehr zentral gelegenes Hotel. Frühstück reichhaltig, vielfältig und auch um 10.30 Uhr bekommt man alles noch reichlich!! Bad und Zimmer klein, aber völlig ausreichend für einen Städtetrip! Ideal ist es, direkt am Hauptbahnhof zu wohnen. Die U- und S-Bahn von völlig verschiedenen Richtungen fährt immer über den Hauptbahnhof. Ein kurzer Spaziergang vom Jungfernsteg, Rathaus, Hafen, Landungsbrücken ist möglich!!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klein aber fein
Für Stadtereisen sehr gut geeignet.Doppelzimmer sehr klein,aber sauber. Hotel ist zu empfelen,auch wenn die Umgebung gewöhnungsbedürftig ist.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
3 Sterne Hotel ohne Flair
Hotel in Bahnhofsnähe mit enorem Lautstärkepegel Nur ein Fahrstuhl im Haus, und man wartet ewig um in die 4. Etage zu gelangen. Rezeption - Personal beim Checkout regelrecht frech und wollte Frühstück bezahlt bekommen, welches wir nicht genutzt hatten. Erst nach einer langen Diskussion wurde es uns nicht berechnet und wer diskutiert schon gern als Kunde bzw. Gast bzw. was hat das mit gutem Service zu tun? Die Sauberkeit ist ok, die Zimmer klein - Wohlfühlatmosphäre insgesamt eher gegen null.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Hatten uns für 3 Tage eingebucht, waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das einzig negative war der Ausblick aus dem Hotelzimmer, dieser war in einen nicht so schönen, dunklen Hinterhof, sowie die in der Nacht hin und wieder ànschaffenden Frauen` vor dem Hotel. Aber da wir den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen im Zimmer waren, war dies nicht allzu schlimm! Würde aber bei einer nochmaligen Buchung ein Zimmer òhne`diesen Ausblick wählen! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, U und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Lage
Top Lage fast am Bahnhof, erhielten größeres Zimmer als gebucht, Frühstück absolut ausreichend, freundliches Personal