Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschön, sofort wieder
Wir bekamen ein wunderschönes 3-Bett Zimmer(obwohl wir nur zu zweit waren).Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Jederzeit würden wir es wieder buchen. Besonders zu empfehlen ist das Musical Tarzan in der neuen Flora. WUNDERSCHÖN... Man sollte jedoch nicht in den ersten Reihen sitzen, da die Affen und auch Tarzan durchs Publikum fliegen. Es waren traumhafte Tage.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super für einen Städtereise
Das gesamte Hotel ist innen neu renoviert.
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Städtehotel mit teilweise renovierten Zimmern (auch ruhigen Zimmern). mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Bahnreisende, da zentral am Hauptbahnhof gelegen.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super
War ein toller aufenthalt in dem hotel sauberes zimmer neues bad. frühstück ist auch super alles was man braucht. personal freundlich. wir waren sehr zufrieden können wir nur empfeheln direkt vor der tür der hauptbahnhof mit allen anbindungen die man braucht.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel für Städtetrip
Das Drei Sterne Hotel Graf Moltke Novum, ist ein Haus in dem alter Hamburger Baustil und Moderne miteinander verschmelzen. Insgesamt gibt es 97 Zimmer im Hotel die mit Frühstück gebucht werden können. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Hotel wird von vielen Verschiedenen Nationen und jeden Alter genutzt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches Hotel direkt in der Stadt
sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einer tollen Decke mit Stuckelementen. Leider keine hotelleigenes Parkhaus oder Parkplätze vorhanden; Gegen €8,- kann der Wagen für 24 std. in der benachtbarten Bahnhofsgarage abgestellt werden (Tagesticket).Von hier ca. 2 Minuten Fussweg zum Hotel.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Graf Moltke
Das Hotel sieht im Internet auf den Bildern sehr gut aus. Vor Ort könnte man rein vom äusseren auch noch von einem gemütlichen Hotel ausgehen. Sobald man aber drinnen ist siehts dann schon anders aus. Ältere Einrichtung, alles ein bisschen schmuddelig. Der Bau selber des Hauses ist genial. Da würde sich sehr viel daraus machen lassen, mit Betonung auf "würde". Unser Zimmer selber war super gross. Das war fast schon das einzige plus. Das Bad war eine Katastrophe. Es stank, hatte keinen richtigen Abzug, Der…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sauber und freundlich
Kleines Zimmer, alles tipp topp (neu renoviert) sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenlose Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt sehr nahe am Hauptbahnhof und an einem Omnibusbahnhof. Man erreicht gut die Speicherstadt und den Hafen zu Fuß in einer halben Stunde. Die Rezeption ist sehr aufmerksam. Unser Zimmer war sehr groß mit einem kleinen Balkon. Das Frühstück reichhaltig. Die Fluchtwege sind gut gekenntzeichnet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für Städtereisen voll kommen ausreichendend
Wir waren silvester 09/10 in dem hotel das personal ist sehr nett und zuvor kommend. Das Zimmer des wir hatten war leider relativ klein. Das Hotel hat eine Toplage. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut (frühstück). Wir waren alles in allem aber sehr zufrieden...