Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super
Schön restauriertes stilvolles Hotel in Superlage, großes Zimmer mit riesigem Badezimmer, ruhig zum Hinterhof gelegen, gutes Frühstück mit angenehm langen Frühstückszeiten
sehr gutes indisches Restaurant fast ums Eck: "Dostana Asia", Hansaplatz 1, sehr empfehlenswert!
Ich hatte 4 Nächte in diesem Hotel gebucht, bin bereits einen Tag früher abgereist, da dieses Hotel mir überhaupt nicht zusagte! Als Alleinreisende ein Einzelzimmer gebucht, ein schreckliches kleines Zimmer, es war aber auch alles in diesem Zimmer defekt, ob Fenster, Kleiderschrank oder die Lampe im Bad! Auch das Frühstück nicht zu empfehlen, habe sogar einmal auswärts gefrühstückt!
Für einen Städtetrip in Hamburg genau das richtige
Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen. Für einen Städtetrip in Hamburg genau das richtige, da mittendrin. Es ist sehr gut schallisoliert - auch von gegenüberliegenden Bahnhof kann man (bei geschlossenen Fenstern) nichts hören. Die Zimmer waren geräumig und sauber auch Teppiche ect. waren gut in Schuß (nicht abgewohnt). Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich zur Reinigung, Bettwäschewechsel ect. nichts sagen. Da der Gesamtzustand des Hotels aber sehr gut ist und das Personal wirklich nett und zuvorkommend…
Für Städtereisen die perfekte Lage, Zimmer sauber und schönes Bad mit Wanne. Wir haben für eine Übernachtung mit Frühstücksbüffet zu zwei 80€ gezahl. Andere Gäste bis zu 185€. Wir waren zufrieden. Büffet war ok aber nichts besonderes . Was uns sehr gestört hat. Die Lebensmittel Lieferung kam zur hauptfrühstückszeit um 9 Uhr im tetrapack nachgeliefert. ( Rührei aus der Tüte usw.) nichts hochwertiges . Aber wir sind satt geworden.
Wer nur ein Bett für ein paar Nächte sucht und nicht den Hotelaufenthalt als Hauptaugenmerk sieht, hat hier eine günstige Möglichkeit in direkter Nähe des Hauptbahnhofes unterzukommen. Zimmer allerdings sehr klein mit veralteten Möbeln, leider keine Dusche, sondern Badewanne.
Prima Hotel in der Nähe des Bahnhofs - ein hervorragender Ausgangspunkt, um Hamburg kennenzulernen. Nette Gaststätten gleich nebenan. Bahnhofsnähe ist hier kein Merkmal für eine unsichere Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für kurze Städtereise noch zu Empfehlen
Lage für Städtereise ideal, alle Vekehrsmittel vor der Haustür. Zimmer sind nicht sehr groß, für 2 Personen nur eine Sitzgelegnheit vorhanden. Im Bad eine hohe nicht mehr zeitgemässe Badewanne. Beim Frühstück zu wenig Platz an den Tischen, zu wenig Plätze. Gäste warteten vor dem Raum bis Plätze frei wurden. Das Personal im Früstücksraum war dem Gästeaufkommen zeitweise nicht gewachsen.