Elmar Antonius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes preiswertes Hotel nahe Mainz
Gute Lage sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zu wenige verfügbare Parkplätze für die Größe des Hotels
René(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Hat alles gepasst. Freundliches Personal. Parkplatz am Hotel vorhanden. Fastfood Ketten in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten ums Eck.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Tagungshotel mit guter Küche
Sehr guter Service rund um die Tagung und die Bar. Frühstück, Mittag- und auch das Abendessen waren super. Zimmer sind ok und obwohl sehr nah an der Autobahn sind die Zimmer angenehm ruhig. Lediglich der Duschvorhang im Bad ist etwas nervig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Firmenveranstaltung mit über 150 Gästen, aber das Hotel war eher unflexibel. Schlecht gelaunt und teilweise überforderte Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Zimmer war sauber und ordentlich, aber auch bei der Ausrichtung der Feier, wurden Absprachen kurzfristig verändert. Abgesehen vom "Weckruf" der Reinigungskraft bereits um 7:30 Uhr am nächsten Morgen, der Gipfel dann, dass man für das Frühstück einen Platz zugewiesen bekam und die Außenterrasse einem verboten wurde. Das hab ich wirklich noch nicht erlebt. Daran…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zimmer alt
Hotel ist ein reines Tagungshotel. Badezimmer war leider sehr eng und teilweise war die Badewanne verkalkt. Sanierungsbedürftig ! Jedoch für eine Nacht ausreichend.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern
Das Hotel liegt sehr gut , eingebettet zwischen Mc Donalds und Burger King. Alles macht einen guten Eindruck, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind renoviert aber das Badezimmer ist dem Anspruch nicht gewachsen .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zufrieden, Top Preis-Leistung!
Das Hotel ist sehr gut Erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr gute Matratzen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Frühstück für 18 Euro pro Person haben wir allerdings nicht gebucht. Parken kann man direkt am Haus für einmalig 7 Euro. Ideal für einen Kurzaufenthalt - wir waren sehr zufrieden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht in Ordnung
wir waren in einem superior Zimmer im 3. Stock untergebracht. Die Matratzen waren für uns hervorragend und das absolute Highlight des Aufenthalts. Umso enttäuschender war der Blick und Aufenthalt im Bad. Duschvorhang und Waschtisch aus Kunststoff in Granitoptik gehen unserer Meinung nach gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Die Toilette war extrem ungünstig positioniert, sodass man als großer Mensch direkt die Wand vor Augen hatte und mit den Knien fast an die Wand angestoßen ist. Aufgrund der Ausstattung mit…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Viel Hotel für kleines Geld
Angenehmes modern eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Preise sind günstig. Man bekommt ein schönes Hotel für wenig Geld. Das Hotel verfügt über einen Hotelparkplatz wo man für 7 Euro pro Tag sein Auto parken kann. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu empfehlen
sehr freundliches und flexibles Personal, immer hilfsbereit und durchgängig ansprechbar. Zu empfehlen.