Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Akzeptables Hotel für Geschäftsreise
Das Hotel ist für Geschäftsreisende zentral gelegen, bietet sehr häuslichen Komfort und es bleiben keine Wünsche offen. Das Mobilar in den Zimmern ist etwas abgewohnt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideal für einen City Trip
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet nahe der Autobahn. In der Ferne kann man das Station erkennen und das Zentrum ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen! Gleich nebenan gibt es einen Supermarkt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zu empfehlen
Freundlichkeit, Restaurant, Sauberkeit alles eins a. Parkplätze vorm Haus was will man mehr. Jederzeit wieder!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas enttäuschend für eine Nacht ok
Zimmer sehr klein, Bett viel zu nah an der Wand - Man musste die Füße beim Aussteigen aus dem Bett quer stellen um nicht mit den Zehen an die Wand zu stoßen. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war auch allenfalls befriedigend. Zuerst schickte man uns in ein Raucherzimmer (stank fürchterlich) , das wir entschieden abgelehnt haben. Dann hieß es, es sei kein anderes Zimmer frei doch schließlich bekamen wir ein Zimmer auf einer anderen Etage zugeteilt. Beim Frühstück war die Auswahl gut aber es war etwas chaotisch,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modern gestaltetes Cityhotel - im Industriegebiet
Das Hotel ist gemütlich und modern gestaltet. Es liegt nicht ganz zentral, sondern ausserhalb der Stadt im Industriegebiet. Mit dem Auto ist die Innenstadt aber in rund 10 Minuten zu erreichen und auch öffentliche Verkehrsmittel fahren hier. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, eine Bar und eine Terrasse. Grad im Sommer ist die Terrasse wirklich super, denn sie liegt ganz ruhig in einem Garten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Klima, W-Lan, TV & Co. auf dem Zimmer sind vorhanden. In der Nähe gibt es leider…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Guter Service, schöne Zimmer!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Guter Service, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, gute Auswahl an Speisen und Getränken!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Passt wenn man mobil ist
Lage ist katastrophal wenn man in die Stadt möchte. Gewerbegebiet. Zimmer angenehm. Personal ist sehr freundlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sportstudio-Besuch mit einer Übernachtung im Park Inn
Top Hotel - Mit neuen und sauberem Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, was mehr ein Brunchen war!!! Das Hotel ist neu umgebaut und im modernen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und hell gestaltet und auch im Bard hat man genügend Platz. Dieses ist auch auf dem neusten Stand und unser Zimmer war sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Wenn man mal eine Kleinigkeit essen möchte befindet sich ein REAL-Markt vor der Tür und die Fastfood-Ketten KFC; Burger…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und preiswert, perfekt zum Übernachten
Wir haben das Zimmer lediglich zum Übernachten und im Internet direkt über die Hotelseite gebucht (Preis knapp 66 €). Frühstück war mit 18 € pro Person buchbar, wir haben jedoch in der Stadt gefrühstückt. Im Vergleich zum Ibis Budget Hechtsheim, das wir sonst nutzen, durchaus eine Alternative. Zwar etwas teurer, dafür aber größeres Zimmer, größeres Bad und bessere Betten ! Direkt nebenan sind Burger King und McD.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel höchstens für ein Wochenende
Ziemlich weit außerhalb. Durch nicht vernünftig ausgeschilderter Baustelle ist das Hotel schlecht erreichbar. WLan nur im Zimmer frei, sonst € 9,95 pro Tag zu bezahlen. Bushaltestelle in ca. 10 Minuten Gehweg erreichbar. Frühstück durchschnittlich, Sauberkeit soweit i.O. Zimmer als Einzelzimmer sicher ok., als Doppelzimmer nicht, Nur 1 Bademantel, 1 Paar Hausschuhe vorhanden. Außerdem ein Bett ca. 160 x 190 cm mit Einzelmatratze. Für Leute von unterschiedlicher Größe und Gewicht nicht zu empfehlen.