Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etwas überteuertes Stadthotel
Das etwas abgewohnte Hotel wird viel durch Städte- u. Geschäftsreisende genutzt. Zusätzliche Gäste von ZDF und Mainz 05 dürften zum unangemessenen Preis- Leistungsverhältnis beitragen. Das Hotel hat nur zwei kleine Fahrstühle, welche mit zwei Personen samt Gepäck bereits ausgelastet sind.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gute Verkehrsanbindung
Für einen Preis von 79 Euro pro Nacht ist das Hotel in Ordnung. Es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung nach Wiesbaden und Mainz und die Zimmer sind gut. Jedoch erinnern die Gänge eher an ein 1-2 Sterne Hotel.
alt.g(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis nicht okay
Nicht empfehlenswert. Empfang unfähig und unfreundlich ... konnte unsere TUI-Buchung nicht finden. Vorlage der Reisebestätigung änderte nichts. Ich als Gast wurde genötigt, selbst bei der TUI-Hotline anzurufen ... erst danach wurde unsere Buchung gefunden: das Hotel hatte uns schlicht unter den beiden Vornamen und ohne TUI-Buchungscode im Computer ... dadurch 30 min Wartezeit beim Checkin. Keine Entschuldigung, kein Drink oder etwas Ähnliches. Einfach unprofessionell!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht für große Leute, sonst sauber und gut.
Klassisches Business hotel. Einfach und schlicht, aber sauber und zweckmäßig. An sich war es OK. Aber ich bin 1,95 groß und mir war das Bett und die Bettdecke zu kurz. Letzteres wäre im Sommer kein Problem gewesen. Im November war es unangenehm. Auch die Dusche war recht niedrig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Standard-Park-Inn
Standard Park-inn. saubere aber etwas kleine Zimmer. kleiner Aufzug. etwas außerhalb in Gewerbegebiet. sehr gutes Frühstück.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solides Mittelklassehotel
Gute Betten, freundliche Rezeption. Lage im Industriegebiet nicht unbedingt charmant, aber sehr ruhig gelegen. Fastfood in verschiedenen Formen direkt in der Nachbarschaft. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Seminarhotel
Ruhig gelegenes Haus mit einem guten Service. Für Seminar sehr gut geeignet. Freundlicher und kompetenter Empfang
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Business-Hotel
Park Inn Standard, gutes Frühstück, leider etwas außerhalb! Zimmer zum Hof sind sehr ruhig gelegen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abzocke mit Frühstück
Abgesehen vom relativ hohen Zimmer Preisen, wird man dort verarscht, Abends wurde uns gesagt, wir haben zwar ohne Frühstück gebucht, ist aber trotzdem im Preis mit drinnen, danke sehr nett. Morgens natürlich das nette Angebot wahr genommen, mit der gesamten Gruppe von 10 Leuten frühstücken gegangen. Beim auschecken die große Überraschung, bitte pro Person 18€ fürs Frühstück. Vielen Dank für die Abzocke!!!!!!!!!! Die Zimmer sind ganz schön und auch sauber, im Bad ist es etwas ungemütlich und nicht durchdacht…
Olaf und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nettes und sauberes Hotel
alles sehr sauber,nettes Personal,super Frühstück und sehr gutes Abendessen nach Karte Es gibt Raucherzimmer!