Das Hotel liegt etwas abgelegen im Industriegebiet, Der Gesamteindruck ist in Ordnung, Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücks-Angebot ist großzügig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt zum Shoppen im Centro und Musicalbesuch
Wir hatten das Hotel eine Nacht zum Musicalbesuch und Shoppen im Centro gebucht. Nach wenigen Kilometern erreicht man vom Hotel das Centro, wo es massenweise kostenlose Parkplätze gibt. Das Hotel hat ein ansprechendes Ambiente. Gastronomie haben wir nicht genutzt, daher können wir auch weder Frühstück noch Essen bewerten.
Soweit gutes Hotel, alles sauber und tolles Frühstück.
Leider war es unmöglich in der Mittagszeit ( 13.00 - 15.00 ) mal 45min zu ruhen.
Auch nachdem ich mich bei der Rezeption gemeldet hatte bekam ich die Antwort: Das wäre das Housekeeping.
Für mich ein no go!!
Ich hatte das Vergnügen 5 Tage eine Schulung in den Räumen des Hotels zu haben. Aus diesem Grund habe ich mir direkt im Hotel ein Zimmer gebucht. Ich kann nur sagen, Preis/Leistung stimmt hier absolut!!! Die ebenertigen Zimmer habe eine separate Eingangstür, somit war es mir möglich, mein mitgebrachtes Fahrrad nach jeder Tour ohne Umstände aufs Zimmer zu stellen.
Das Personal geht auf jeden Wunsch sofort ein. z.B. wurden Speisen und Getränke individual (obwohl nicht auf der Karte) zubereitet.
Die…
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig etwa 3min von der Autobahn entfernt und eignet sich besonders für die die das Centro besuchen wollen. Zum Centro sind es mit dem Auto keine 5min.
Herausragend ist das Frühstück sowohl in Auswahl als auch an Qualität, was den Preis von 16 Euro rechtfertigt.
Kommen seid drei Jahren hier her und werden auch wiederkommen.
Trotz Vorrausbuchung und Bezahlung musste ich bei Anreise nochmals bezahlen. Da ich seit 6 Wochen immer noch auf meine Rückerstattung warte, rate ich von eine Weiterempfehlung ab.
Gutes Hotel am Rand von Oberhausen
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet am Rande von Oberhausen.
Der Name "am Centro" ist leider sehr irreführend.
Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr großzügig vom Platz besser.
Die Zimmerausstattung ist modern.
Trotz Schallschutzfenstern ist der Lärm der gegenüberliegenden Bahntrasse noch deutlich zu hören. Also besser ein Zimmer zum Hof hin buchen.
Freundliches Personal.
Sehr gutes Businesshotel; liegt etwas abgelegen. Hat ein hervorragendes Restaurant und gute Frühstücksleistungen. Geräumige und ruhige Zimmer mit guten Betten/Matratzen.