Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weihnachtsmarkt Oberhausen
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer war ruhig gelegen (zum Parkplatz). Das Frühstück war super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Simone & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Shoppingfieber Centro + Super Unterkunft im Mercur
Sauberkeit und Zustand des Hotels sind sehr gut. Die Gäste stetzen sich vom Shoppingbesuchern und auch vielen Geschäftsleuten zusammen. Wir empfanden auch das Hotel ruhig, man hörte keine Nachbarn im Nebenzimmer. Frühstück: Sehr reichhaltiges Bufett. Man hat alles was man braucht, von frischen Brötchen bis zu 12 verschiedenen Marmeldaden zur Auswahl, Wurst, Käse, Müsli, auch sehr schön die Gemüseplatte die nicht nur Tomaten und Gurken zur Auswahl hat. Uns hat das Frühstück sehr gut geschmeckt. Das Restaurant,…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
OK, vorsichtig Autobahn + Zug bei geraden Zimmern
V.a. gerade Zimmer Nummern liegen zur Autobahn und Zug Gleisen, nicht ohne Grund sind Schallschutz Fenster verbaut-wer frische Luft mag... TV falsch eingestellt. Außenbereich zum Frühstück nicht geöffnet trotz schönen Sommer Wetters. Sehr gutes Buffett.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jarmila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 Sterne Hotel mit familiärem Flair
Das 4-Sterne Mercure Hotel am Centro Oberhausen mit 94 Zimmern auf 3 Etagen verteilt inklusive kostenlosem Wi-Fi und Parken bietet einen erholsamen Aufenthalt im Ruhrgebiet. Der variable und vollklimatisierte Veranstaltungsbereich hat 2 Räume für bis zu maximal 80 Personen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modern, nur für Autofahrer
+ sehr modernes und gepflegtes Haus + freundlicher Service + große Zimmer, schönes Bad + nur 3 Autominuten zum CentrO - ohne Auto praktisch unbrauchbar - teures Frühstück - kein HD-TV Fazit: Gutes Businesshotel für Autofahrer, die die Nähe zum CentrO schätzen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schicke Zimmer für schöne Wochenend-Ausflüge
Wir hatten eine sehr geräumige und modern eingerichtete Junior Suite. Leider liegt das Hotel mitten in einem Gewerbegebiet, sodass man nicht wirklich von einem schönen Ausblick sprechen kann. Wir hatten das Zimmer für eine Nacht ohne Frühstück gebucht, sodass wir hier zum Angebot und Qualität des Frühstück keine Stellung beziehen können. Das Centro und die KöPi-Arena können in 10-15 Minuten zu Fuß erreicht werden. Leider gab es bei uns morgens um 9 einen Fehlalarm der Brandmeldeanlage, sodass wir leider nicht…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sauber!! Trotz guter schallschutzfenster hat der Lärm beim schlafen gestört, da man bei hoher Temperatur das Fenster mindestens kippen musste.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Die Bar ist leider in den Zimmern zu hören was Nachts eher stören, was aber nicht immer sein muss.Ansonsten ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Thumbs up
Ich muss sagen, das ist eines der besten Hotels, in denen ich in letzter Zeit dienstlich unterwegs war. Ich fand das Ambiente toll, es scheint auch alles noch recht neu bzw. in Schuss zu sein. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, ein solch tolles Bad habe ich sowieso noch nicht in einem Hotel dieser Preisklasse gesehen. Auch das Frühstück war überzeugend, große Auswahl, guter Geschmack (OK, die Säfte wirkten nicht allzu besonders) und tolles Ambiente im Frühstücksraum. Checkin und Checkout verlief problemlos und…
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel nahe der König-Pilsner Arena
Das Hotel schaut sehr gepflegt und modern aus. Schöner Eingangsraum mit anliegendem Restaurante. Zimmer waren auch sehr schön (siehe Bilder)