Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel und Weihnachtsmarkt passen gut zusammen
Ein super Hotel.Bis zum Centro ist man zu Fuß nur 20 Minuten unterwegs.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben.Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Hotel, sehr kulant
eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit mit super Frühstücksbuffet ( aber nicht inclusive)- sehr kulant beim Frühstückspreis für Kinder- zu wenige Parkplätze, aber an der Straße am Wochenende kein Problem zu parken
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. Der Service ist gut. Dieses Hotel verfügt über ein Wasserbett. Dieses ist sehr angenehm.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ordentlich
Hotel liegt nicht ganz fussläufig zum Centro. Parken kostenlos. Die besseren Zimmer liegen zur BAhnlinie, die man auch bei geschlossenenm Fenster im Abstand von wenigen Minuten hört - einziges echtes Manko. Zimmer sonst sehr schön und sogar etwas stylish.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Frühstücksbüffet :sehr große Auswahl an Speisen,die sehr schmackhaft sind. Einziges Minus ist die Lautstärke der vorbeifahrenden Züge ,wenn man ein Zimmer hinten hat. Ansonsten sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurzreise zu empfehlen
Wir waren eine Nacht im Hotel. Dafür ist das Hotel absolut zu empfehlen. Sicher auch für 2 Nächte, aber für eine ganze Woche ist die Umgebung nicht sehr schön. Industriegebiet, Eisenbahn...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Konzertbesuch mit tollem Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist auf dem neusten Stand. Genügend Parkplätze auf dem Innenhof, die Rezeption direkt nach dem Eintritt vor Augen, ein schneller Check In - alles bestens. Wir waren zum Konzert angereist. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Wer komfortabel wohnen möchte, kommt am Mercure nicht vorbei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Nestchen...
Wir haben im November 2012 in einer Suite genaechtigt. Von der Anreise bis zur Abreise....Wohlfühlen....pur!!
Basti & Bea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Centro-nahes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zentral gelegen zu Centro und Musical-Theater. Gerne wieder! Optimal für Musical-Besuche geeignet. Sehr ruhig aber dennoch sehr zentral in einem Gewerbegebiet gelegen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel in Oberhause
ein sehr schönes Hotel, aber leider etwas abseits von der Stadt und daher nur mit der Taxe zu erreichen. Keine Busanbindung, zu Fuß ca. 30 Minuten zur Stadt.