Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel der Ibis-Styles-Kette
Alles wie erwartet. Gute Lage nahe Autobahn. Zimmer ausreichend groß. Frühstück gut und wurde ständig nachgefüllt. Gerne wieder. Nur die Parkplätze (5 Euro) sind viel zu eng.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gute Verkehrsanbindung und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind vom "Style" nicht so modern(isiert) wie die Lobby oder andere öffentliche Bereiche, aber für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vollkommen zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und die Größe des Zimmers total ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Wir hatten Frühstück inklusive und das WiFi-Passwort gab's beim Einchecken kostenlos dazu.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreise
schönes Hotel aber etwas außerhalb der Stadt Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz passend
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Idealer Ausgangspunkt für Städtetripp
Ein Hotel im klassischen Ibis Stil. Das Zimmer war etwas klein für 2 Personen aber dafür war alles sauber. Das Bad war größer, wie in so manch anderen Ibis Hotels. Frühstücksbuffet mit Standard Zutaten. Parken direkt am Hotel gegen Aufpreis möglich. Hotelbar im Foyer vorhanden. Freundliches Personal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel zu laut
Leider war die Nacht in diesem Hotel wenig erholsam. Lärm auf dem Gang über mehrere Stunden, der trotz Beschwerden nicht aufhörte. Positiv ist zu sagen, dass die Kritik vom Hotelpersonal sehr ernst genommen wurde und ein Teil des Preises erstattet wurde. Für Leute, die sich nicht benehmen können, kann das Hotel natürlich auch nichts, sodass davon auszugehen ist, dass es wohl ein blöder Zufall war. Übernachten würde ich dort trotzdem nicht mehr. Das Zimmer war sehr klein, was aber bei einem kurzen Aufenthalt ja…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswert für eine Übernachtung
Parken 5€, Frühstück inklusive, WLAN in guter Qualität Leider stört auf den Zimmern das sehr laute Gebläse der Zentrakheizung
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für einen Kurzaufenthalt immer wieder gerne
Hatten einen schönen Aufenthalt , sehr verkehrsgünstige Lage , ausreichend großes , sauberes Zimmer und Bad . Gutes Frühstück , einige Leistungen inklusive . Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlich aber hellhörig
Im großen und ganzen hat es uns sehr gut im ibis gefallen. Die Wände sind etwas dünn daher haven wir das Kleinkind 5 Zimmer weiter doch die Nacht über gehört aber dafür kann das Hotel ja nix. Verbesserungs würdig finde ich eher das Frühstück. Ich find da sollte man dann lieber 5-10euro verlangen und was anständiges zaubern als TK Brötchen und schon trockene Beläge. laktosefreie Milch wäre auch spitze. Schade fanden ich vorallem auch das es nur eine Sorte Körner und normale Brötchen gab. Die auf dem Foto…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen
Hotel liegt fast direkt an der Autobahn, wovon man aber nichts hört. Großes Zimmer und ein kleines Badezimmer. W-Lan frei und guter Empfang auch auf den Zimmern. Telefongespräche innerhalb Deutschlands sind auch frei. Kaffee, Tee und Wasser gibt es auch in Lobby Kostenlos. Frühstücksbuffet halt Ibis Standard. Sehr nettes Personal an der Bar und im Restaurant.