Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
EIn Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in bester zentraler und doch ruhiger Lage (das Rauschend er Tamina tut wohl) mit sehr freundlicher Inhaberin und freundlichen Mitarbeiterinnen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein aber Fein
Ein kleines familiäres Hotel,das aber seine 3 Sterne wert ist.Etwas abseits von der Hauptstrasse,aber doch zentral.Nur wenige Minuten zum Stadtzentrum und zum wunderschönen Kurpark.Zahlreiche Wanderwege in der näheren Umgebung (leichte-mäßige-schwierige ).Tipp;Wanderung zur Tamina Schlucht!! Die Ausstattung des Zimmers sehr gut;groß und sehr freundlich!Ebenso die Ausstattung des Bades ;groß und sehr hell .Am Zimmer ein Ausgang zum Balkon mit schöner Aussicht.Da das Hotel etwas abseits der Hauptstrasse gelegen…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Unser Zimmer war sehr groß, da hatten auch die 3 mitgereisten Hunde massig Platz. Auch der Balkon hatte eine angenehme Größe, leider konnten wir diesen aufgrund unserer kurzen Aufenthaltsdauer nicht ausnutzen. Schönes Bad, nicht groß aber so, dass man genügend Platz hat. Das Frühstück war auch sehr lecker.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir würden wiederkommen!
Ein sehr nettes kleines Hotel, sauber, warm. Das Frühstück war nicht vielfältig, aber sehr schmackhaft und hatte alles, was man braucht. Das Zimmer ist geräumig und mit Charme, an der Rezeption ist man freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns wohlgefühlt hier und würden jederzeit wiederkommen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nettes Familienhotel
kleines aber gut geführtes Familienhotel mit einen sehr guten Frühstück(Top Auswahl ), gerne werde ich es wieder besuchen
Anna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Möglichkeit für Kurzaufenthalt
Die Pension (Familienbetrieb) befindet sich in einem Wohngebiet an einer mäßig befahrenen Straße, allerdings in zweiter Reihe, so dass die Autos nicht so deutlich wahrgenommen werden. Rundum ist alles sehr grün. Es gibt eine schöne Terrasse, auf der man abends noch sitzen kann. Die Zimmer im Erdgeschoss zur Ostseite hin sind leider etwas dunkel. Die Größe des Zimmers ist in Ordnung, es ist mit hygienischem Fliesenboden ausgestattet. Die Badausstattung ist nicht mehr die neueste (z.B. ein Rundum-Duschvorhand), aber…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel und die Zimmer sind gut sauber und gepflegt. Einrichtung nicht vom Allerneuesten, aber in Ordnung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksleistung auch sehr ordentlich. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Umgebung sehr schön. Das Hotel liegt 5min vom "Zentrum" und vom Alpenrhein entfernt. Das nächste Skigebiet ist der Pizol, ca. 15 Autominuten entfernt. Bad Ragaz liegt unweit der Autobahn und eignet sich daher auch gut für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg Richtung Süden.
Reinhild(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Kleineres, familiäres Hotel mit gutem Service, reichhaltigem Frühstücksbuffet (Hotel Garni). Wir waren auf der Durchreise und haben gut geschlafen.