Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck!
Der zweite Blick lies dann erkennen das dieses Haus seine besten Zeiten hinter sich hat.
Es hinterlies den Eindruck das es einmal ein gutes Hotel mit vielen Angeboten war aber mit der Zeit und Gästemangel im Stich gelassen wurde und jetzt ein Garni-Hotel ist um überhaupt zu überleben!
Als Beispiele:
Die Hotelbar hat geschlossen!
Das Hotelrestaurant wird nicht mehr bewirtschaftet!
Die Minigolfanlage wurde nach einem Hochwasser im Stich…
Optimales Hotel für unseren Kurzurlaub in Zwickau. Sehr freundliches Personal!! Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Hervorragendes WLAN. Zimmer sauber und in Ordnung.
Wir waren vom 28.8.-1.9.2017 dort und waren sehr zufrieden ! Wir hatten Zimmer 35 und haben super geschlafen (super Matratzen ) es war sehr sauber im ganzen Haus.Das Frühstücksbuffet fanden wir gut und abwechslungsreich,auch am Abend gab es verschiedene Snacks .Das Personal war sehr freundlich ,wir kommen gerne wieder.
Wir nutzen das Hotel ab und an weil wir zufrieden sind. Zwickau ist schön, der Weihnachtsmarkt war geöffnet, das Wetter war bestens - was wollen wir mehr?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles gut, gern wieder
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück gut.
Den Hotelaufenthalt hatten wir als ebay Gutschein preiswert ersteigert und waren trotzdem gleichwertige Gäste.
sehr freundliches hilfsbereites personal, gutes und reichliches frühstück ,gepflegtes sauberes zimmer, Hotel idealer Ausgangspunkt für ausflüge nach Chemnitz oder zwickau