Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein total nettes Hotel !
Wir waren zum 2ten mal da und waren wieder rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Grüsse aus dem Weserbergland. PS. Es war nur ein bisschen zu warm,aber dafür kann ja keiner was. :)
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Nettes und sehr sauberes Hotel im Zentrum, freundlicher Service, großzügig angelegte und abgeschlossene Parkmöglichkeiten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gemütliche Atmosphäre in idealer Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die ausgesprochen günstige Lage (zentrums- und bahnhofsnah) sowie die Tatsache, dass es sich um ein Nichtraucherhaus handelt, waren vor fünf Jahren die ausschlaggebenden Punkte, dieses Hotel auszuwählen. Das perfekte und liebevolle Styling, das gute Frühstücksbuffet und die freundlichen und sehr kompetenten Gastgeber gaben den Ausschlag wiederzukommen. Familie T. kennt die Stadt und die Umgebung sehr gut und hat immer einen guten Tip parat, der einen…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geheimtipp
Ein superschönes Hotel, Geheimtip für einen Besuch der Stadt Wernigerode und Umgebung, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Unser Auffenthalt wird hier nicht der Letzte sein. Ein gelungender Weihnachtsmarktbesuch in Wernigerode.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren vorallem von der Einrichtung begeistert. Es passte alles Perfekt zusammen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Ehepaar Tscheuschner und die Angestellten alle sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer war so wie mann sich das Vorstellt einfach perfekt.
Birgit & Gunther Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Ferienwohnung vom Allerfeinsten
Eine wirklich perfekte Wohnung, man fühlt sich sofort wie zu Hause! Hier stimmt einfach alles, Sauna, Spitzen-Möbel-Ausstattung, herrlicher Blick auf das Schloss, sehr empfehlenswert!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine empfehlenswerte Adresse
Unsere Erwartungen wurden im Hotel Garni Kutschenbauer erfüllt und wir waren sehr zufrieden - Sauberkeit, Ausblick von den Zimmern, Parkmöglichkeit und Lage = topp. Nachdem es keine Minibar gibt, wurde für ein notwendiges Medikament - auch gleich eine Alternative zum Kühlen angeboten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterdampf im Harz
Seit vielen Jahren übernachten wir auf unseren Harzreisen im Kutschenbauer, weil hier einfach Gastlichkeit und Freundlichkeit gelebt wird. Eine wirklich vom Ehepaar T. mit viel Liebe geführte Pension. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt und verleiht Wohlfühlatmophäre. Ausreichende und kostenneutrale Parkmöglichkeiten sind im Innenhof verfügbar. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt es sich die Fewo zu buchen. Hier kann man nach ausgiebigen Wanderungen in der Saune den…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gepflegt, einfaches Frühstück, keine Kartenzahlung
Durchaus hilfsbereite Gastgeber, das Hotel profitiert von seiner zentralen Lage. Das Frühstück fanden wir auf das Notwendige beschränkt. Kartenzahlung wurde auch nach Protest einiger Gäste nicht akzeptiert (Hotelpersonal telefonisch: "Zimmer...macht Theater...!"). Die Rezeption ist nicht ganztägig besetzt, jedoch telefonisch ereichbar. Bewertungsbögen fehlen (kein Beschwerdemanagement).
Jo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir sind begeistert von unserem Urlaub bei Ihnen!
Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit über den Jahreswechsel. Das Zimmer war super, das Frühstücksbuffet kann nicht besser sein, angenehme Freundlichkeit , wir kommen sehr gerne wieder! Preis-Leistung stimmt und sicherer Parkplatz im Innenhof, einfach perfekt !!! Das Garni Hotel Alter Kutschenbauer in Wernigerode können wir nur sehr empfehlen. Herzliche Grüsse Ihre Fam. J. O. aus dem Schwabenland.