Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sylvesterparty
Ich hatte das Angebot für die Silvesterpaty zufällig im Internet gefunden (6 Tage HP mit Silvesterfeier). und Handy hatte nur draußen Empfang (im Hotel nur an einer Stelle). Das war nicht abhängig vom Anbieter, aber sonst gab es keine Beanstandungen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, für all die jenigen die gerne wandern und einfach mal aus der Großstadt ausbrechen möchten. Und natürlich auch für all die anderen, die mal Ruhe und eine tolle Aussicht genießen möchten. Das Hotel hat einen eigenen Kinderspielplatz und ist somit auch für Familien ideal. Das Abendessen war super lecker und auch reichhaltig. Beim Frühstück haben mir zwar Croissants und warme Speisen gefehlt aber wer darauf verzichten kann frühstückt hier sehr lecker. Nochmals Danke für den tollen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schöner Landgasthof
besonderst möchte ich noch auf die Internetanbindung im Hotel hinweisen. Das ging wirklich super einfach und ohen Probleme. Auch die Preis für das WIFI (W-Lan) sind sehr günstig. (Tag 7€, Woche 15€). Kurz um ich kann es nur empfehlen. Gruß Ein Reisender

Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Schönes und nettes Gasthaus-Hotel
Zum wiederholten Male habe ich eine tolle Seminarwoche im Hotel Milseburg verbringen dürfen. Das sehr idyllisch gelegene Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, die wunderbar zur Lage in der Rhön passt. Besonders überzeugend ist die gute Küche, die von Chef selbst geführt wird. Durch die Lage bieten sich Ausflüge zur Milseburg, der Wasserkuppe aber auch bis zum Kloster Kreuzberg (..etwas zu weit entfernt für eine Wanderung) an.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Guter Aufenthalt zum Wandern
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist um die Gäste bemüht, aber der Service weist einige Schwächen auf. Wer keine besonderen An- sprüche stellt, fühlt sich im Hause wohl.
Werner(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus. Die Küche ist empfehlenswert. Hier kocht noch der Chef. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt abseits des Verkehrslärms mit Sichtweite auf die Milseburg und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen