Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Im alten Schulgebäude geschlafen
Altes Schulgebäude das zum Hotel umgebaut wurde. Direkt an der Straße gelegen mit separater Zufahrt zu einem kleinen Parkplatz. Recht nett eingerichtete, saubere Zimmer. Schönes Frühstücksbüffet mit Brot, Wurst, Käse, Marmelade - frische Eierspeisen wurden natürlich auch angeboten - alles okay. Beim nächsten Besuch werde ich sicherlich auf einem Zimmer im hinteren Trakt bestehen - ansonsten war ich mit dem Zimmer (mit Abstrichen) und dem Frühstück zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stilvolle Ambiente
Wir waren dort zu einer Familienfeier und waren mit dem sehr sehenswerten Restaurant und Hotel sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöne alte Villa zum Gästehaus umgebaut.
Wir waren zur Weihnachtsfeier im dazugehörigen super urigen Restaurant LöwenThor und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet wurde durch eine sehr nette Bedienung aufgewertet.