Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Licht und Schatten
Das Hotel liegt - getrennt von einer Straße - an einem kleinen See (Ferkensbruch) bei Lobberich. Der kleine Biergarten, die Terrasse und auch das Restaurant wirken einladend. Über einen Seiteneingang und ein schön gestaltetes Treppenhaus kommt man zu den Zimmern, die im 1. und 2. Geschoss liegen. Das Personal macht einen freundlichen und entgegenkommenden Eindruck.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel im Landhaus-Stil
Hotel liegt unmittelbar an der Grenze zu den Niederlanden, ländlich neben einem Reitstall (gehört evtl. dazu!?). Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber & zweckmäßig eingerichtet. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer - das Signal ist jedoch im Restaurant weitaus besser. Küche abends: regionale Küche, lecker, preiswert. Frühstück: gute Auswahl - alles "OK". Hotel ist geeignet für ein langes Wochenende im Grünen oder für Geschäfsleute.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Enttäuscht!
Leider kann ich über dieses Hotel nichts gutes berichten weil Gäste so wie ich eine mündliche verbindliche Zusage am Telefon erhalten, "es wäre noch ein Zimmer frei". Denkste!! Gesagt getan! Bin dort hin gefahren in voller Vorfreude, und muss dann erfahren das doch urplötzlich eine Fehlbuchung stattgefunden hat und sie doch ein anderes Hotel für mich hätten. Geärgert hat mich nicht die Fehlbuchung,sondern die Bequemlichkeit oder vielleicht auch Absicht mich nicht vorher darüber telefonisch informiert zu haben.Meine…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schönes Hotel mit eigenem Flair
ich war anlässlich einer Geschäftsreise in dem Hotel. Viele Gäste (auch Tagesgäste) waren dort aber als Radwanderer und Reiter. Der Reiterhof gehört zu dem Hotel. Das Hotel ist an das Radwandernetz ideal angebunden. Bei schönem Wetter ist der Außengastronomiebereich sehr zu empfehlen. Alles in allem ein Top- Hotel, dass in 2007 komplett saniert worden ist.