Peter(51-55)Deutschland
Fotourlaub am Hintersee mit Berner Sennenhund
Eine sehr schöne Pension. Sehr schöner Umgebung zum Wandern, Spazierengehen und zum Fotografieren. Schönes Zimmer und sehr gutes Essen. Freundliche und gute Bedienung. Auch mit Hund haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen bald mal wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Ideales Quartier!
Wer eine ruhige Pension sucht ist hier genau richtig. Nachts hört man nur Naturgeräuche, wie den Wind in den Bäumen und das Rauschen des Wassers. Ein traumhfter Blick auf den See und den Hohen Kalter. Obwohl man etwas abseits wohnt, kann man ohne Auto zu vielen Touren starten. Durch die Möglichkeit den Bus mit Gästekarte kostenlos zu benutzen, kann auch Berchtesgaden und diverse Startpunkte schnell ohne Auto erreicht werden. Ein super Frühstück mit leckeren Sachen. Und nicht jeden Tag das Gleiche! Hier gibt man…
Karl-Heinz & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lesen Sie die vorrangegangen Bewertungen denen ich nichts hinzuzufügen brauche. Fahren Sie hin und fühlen Sie sich wohl. Das Hotel kan man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Birgit & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familäre Pension mit hervorragender Küche.
Die Seeklause ist eine gemütliche, sehr gepflegte Pension. Die Familie E. legt sehr viel wert auf einen netten familiären Umgang mit Ihren Gästen. Dies gilt ebenfalls für das Personal. Herr E. bietet jeden Tag eine wechselnde Tageskarte mit vielen regionalen Gerichten in wirklich hervorragender Qualität.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
So haben wir es uns gewünscht-sehr zu empfehlen
Wir sind ein Ehepaar, knapp über 60 und waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Essen ist schmackhaft, die Einrichtung ist sehr sauber und die Wirtsleute sind sehr nett. Die Lage ist traumhaft (Blick auf den Hintersee und dahinter die Berge, links der Zauberwald). Vielen Dank an das Ehepaar E.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super familiär und gemütlich
Für alle die die Natur genießen wollen, ist die Seeklause zu empfehlen. Toller Blick auf den See und die Berge. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Für uns ein Urlaub der immer in positiver Erinnerung bleiben wird!
Gerd & Karin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub in der Seeklause ist eine ganz runde Sache
Es ist ein kleines, familiäres, großzügiges Hotel. Kein unnötiger Schnickschnack, aber alles was man braucht, ist gediegen, stilvoll, geräumig, praktisch und sauber. Wir sind zum dritten Mal dort und trafen nur nette Gäste. Mein Tipp: Hinfahren. Preis/Leistungsverältnis ist ok.
Alexandra & Markus(31-35)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in der Seeklause
Sehr gemütliche privat geführte Pension mit absolutem Traum-Panorama-Blick und in super Lage direkt am Hintersee! Wer Ruhe, Erholung und Genuss an der Natur sucht ist hier genau richtig! Unglaublich nette Besitzer, die einem jeden Morgen mit den besten Ausflugs-Ratschlägen zur Seite stehen. Wir waren begesitert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Heike Ellen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir wären gern noch geblieben
Die Pension Seeklause hat all unsere Erwartungen erfüllt und sogar eher noch übertroffen - eine freundliche und angenehme Atmosphäre. Wir kommen gern wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Rundrum harmonischer Urlaub
Toller Urlaub mit einem wunderschönen Blick auf den Hintersee und die Berge.Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.Das Essen superlecker ,die Speisekarte abwechslungsreich und nicht zu vergessen die Herzlichkeit der Fam. Ehegartner.Wir kommen bestimmt wieder,wenn nicht "heute" dann "morgen".