Die Ferienwohnung ist 45 qm gross, sauber, hell.
Gut ausgestattet, komfortabel.
Kein Internet und kein W-lan möglich!
Frühstück zubuchbar. Wenn jemand es nicht tut, wird sich auch nicht viel darum gekümmert.
Lage: nah zu Strasse, nah zu der Bahn.. sollte ruhig sein, aber es war sehr sehr laut. (die Fenster müssten immer auf sein, da es sehr warm war. Im Winter ist es sicher weniger Problem. Somit war leider die Nachruhe nicht gegeben.
Handyerreichbarkeit eher schlecht, aber in dre Stadt ist ok.
Preis…
Auch dies mal war ich wieder sehr zufrieden. Der Gasthof liegt sehr zentral, nur 10min zu Fuss zum Bahnhof, ebenso lange bis zum See und nur 5min bis ins Zentrum. Was mir besonders gut gefällt, dass man bei Frühstück vom Senior Chef noch bedient wird. Serviert werden ganz frische Semmeln (Brötchen dunkel & hell), frische Orangensaft, frischer Schwarzwälder Schinken, frische Salami und auch frischer Käse. Man merkt sofort, dass hier hochwertige Lebensmittel verwendet werden. Das hat man heut zu tage sehr…
In Titisee-Neustadt findet man nichts vergleichbares für den günstigen Preis. Ich liebe diese familiäre Atmosphäre in diesem Gasthof. Die Besitzer sind sehr freundlich uns zuvorkommend. Auf Reklamationen zwecks defektem Licht wurde sofort reagiert. Die Ausstattung der Zimmer (Ferienwohnungen) sind super. Zum Frühstück muss man einmal ins Haupthaus rüber laufen, was ich ganz gut finde, damit der Kreislauf ins Schwung kommt. Sehr gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, da die Besitzer aus gesundheitlichen…
Diesen Gasthof wähle ich immer für meine Geschäftsreisen im Winter an den Feldberg. Auch meine Gäste bringe ich hier unter.
Das Gasthaus bettet sich schön in die Schwarzwälder Landschaft ein. Es liegt sehr Verkehrsgünstig, direkt an der Hauptstraße von Titisee-Neustadt, allerdings ist der Ort von einer Bundesstraße umgeben, welche weit genug weg ist.
In der Nähe zum Gasthaus gibt es viele Restaurants, die in maximal 10 Gehminuten zu erreichen sind.
Das Frühstück ist ausreichend, jedoch sehr übersichtlich.
In diesem Gasthof bekomme ich immer eine komplette Ferienwohnung, welche sehr sehr gut ausgestattet sind. Das Frühstück ist nicht gerade üppig, aber vollkommen ausreichend.
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar im Nebengebäude Silberdistel untergebracht und hatten dort 2 Ferienwohnungen. Die Wohnungen waren sehr schön eingerichtet mit allem, was man so braucht. Aber die Balkone waren ein absolutes No Go. Zwischen den Fliesen kam das Unkraut raus, manche Fliesen waren locker und insgesamt sahen die Balkone total schmuddelig aus, ganz im Gegenteil zu den Wohnungen, hier muß dringend mal was neu gemacht werden. Wirtsleute sehr freundlich und auch ansonsten alles Super, nur…
würden immer wieder im gasthaus rehwinkel unseren urlaub verbringen.
sehr freundlicher empfang,großes,sauberes zimmer mit balkon.essen war o.k.
kurzer weg zum titisee.sehr gute ausflugsmöglichkeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Silvester 2010/2011
Wir waren zwar nur 3 Tage über Silvester dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Ferienwohnung im 2. Stock. Das Wohnzimmer wir riesig mit 2 Zustellbetten. Das Bad unterm Dach war etwas klein, aber mit Badewanne vollkommen ausreichend.
Wohlfühlrurlaub in gemütlicher heimischer Atmosphäre,mit sehr netter Bewirtungsfamilie mit originalem schwarzwälder Frühstück,da sehr ausreuchend war und man konnte noch nachbestellen. Jederzeit wieder ,auch für einen längeren Urlaub.
Familie Schäfer mit Bommel und Susi aus dem schönen Saarland