Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub direkt am Bodensee
Der Blick aus unserem Zimmer auf den Bodensee war einfach unbeschreiblich schön. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Mitarbeiterinnen hatten durch die hohe Auslastung sehr viel zu tun, waren aber immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und denken noch lange an den Urlaub zurück. Das Hotel haben wir nicht zum letzten Mal gebucht.
Christoph und Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Hagnau/Bodensee
Das Gasthaus liegt direkt am Bodensee mit Wasserzugang über einen Steg,Die Zimmer sind gut eingerichtet,sehr sauber und von dem Balkon hat man einen schönen Seeblick.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,die Küche hervorragend
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf den See, sehr freundliches und umsichtiges Personal und eine gute Küche. Hervorzuheben sind die Fischgerichte. Ein besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet die Halbpension.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Bodenseeblick
Wunderschönes direkt am Bodensee gelegenes Gasthaus mit Seeblick und sehr guter Küche. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschöne moderne und helle Zimmer.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
- Personal sehr freundlich und nett
- begeistert hat uns die Aussicht auf den See und die Berge - enttäuscht hat uns die Platzzuweisung zum Frühstück, man konnte sich nicht hinsetzen wo man möchte - als Gäste des Hauses mußte man auch am Abend Plätze bestellen, wenn möglich am Tag vorher, oder man mußte auf eine freien Platz auf der Terasse warten - leider ging die Fernbedienung kaputt, das gute war, wir bekamen am Abend noch einen neuen Fern- seher für diesen Tag - am nächsten Tag erhielten wir eine neue Fernbedienung aber der Fernseher…
Sylvie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes kleines familäres Hotel
Schönes Apartment direkt am See gelegen mit Garten. Das Frühstück am Buffet hätte abwechslungsreicher sein können und man hätte morgens auch mal einen Kuchen... aufstellen können.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gasthaus Seeblick zum 3. Mal super schöner Urlaub
Wir waren 3 Mal für 2 Wochen im Gasthaus Seeblick in Hagnau, jeweils im 1 Zimmerappartement im Nebenhaus. Der herrliche Ausblick auf den Bodensee, die Führung des Hauses, die vorzügliche Küche und das stets freundliche Personal, begeistern. Besonders angenehm ist das angebotene reichhaltige Frühstück.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super zufrieden jeder Zeit gerne wieder
Der Ausblick vom Balkon auf den See und den Bergen. Mann konnte den Schnee auf den Berggipfeln noch sehen.
Huguette & Albert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir wohnten in einem sehr gemütlichen Zweizimmer-Appartement mit herrlichem Seeblick direkt am See gelegen. Die Inhaber und ihr Personal sind sehr herzlich und hundefreundlich. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet . Wir sind bereits seit einigen Jahren Dauergäste.
Till(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir wollen wiederkommen!
Angenehme Atmosphäre. Gebäudesituation "suboptimal" (großes älteres Appartementgebäude direkt neben dem Schönen Hauptgebäude (Gasthaus)