Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gasthaus Seeblick Urlaub am Bodensee Erhohlung Pur
Sehr saubere und geräumige Zimmer, super Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliche Gastgeber und sehr freundliches Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal.Schöne Seeterrasse,leckeres Essen. Tiefgrage sollte bei PKW Anreise mitgebucht werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gasthaus und Appartements sind eine Reise wert
Schönes gepflegtes Haus zum Wohlfühlen an einem herrlichen Standort direkt am See. Gutbürgerliche regionale Küche mit ausgezeichneten Gerichten. Der Chef kocht selbst ! Objektbereich und Appartements überall sauber und gepflegt.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Besuchen Sie das Gasthaus Seeblick in Hagnau.
Die Lage ist wunderschön, mit Blick auf den Bodensee und seine wundervolle Umgebung. Nicht zuletzt trägt auch die herzliche Gastlichkeit in gediegener, freundlicher Atmosphäre zum erholsamen Aufenthalt bei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gingen auch auf persönliche Wünsche ein! Auch als Kurzurlauber mit Hund wurden ich sehr freundlich aufgenommen Das Gasthaus liegt direkt am Wasser mit eigenem Zugang zum See Fam. Heinzler ist unkompliziert, pragmatisch, herzlich und sehr Sympathisch Ich hatte…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Haus.
Ein absolut empfehlenswertes Haus, in dem wir schon das fünfte Jahr den Urlaub verbringen. Zu erwähnen sind die hervorragende Küche, das gut eingespielte freundliche Personal, die sehr sauberen Zimmer/Suiten und natürlich die besondere Lage direkt am Bodensee. Für uns auf jeden Fall *****.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Seeblick
Schönes Hotel direkt am See mit herrlichem Ausblick. Sehr gute regionale Küche . Herrliche Seeterasse, freundliches, kompetentes Personal. W-Lan kostenlos für Hotelgäste, Tiefgarage mit Aufzug zu den Appartments, Preis/Leistungsverhältnis recht gut!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren nicht das letzte Mal da
Personal super freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Steg, den wir leider aufgrund des Hochwassers nicht nutzen konnten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Geheimtipp, wir sind Wiederholungstäter!
klein aber fein - wunderschöne Lage am See - exzellente Küche - aufmerksames und freundliches Personal - zum Wohlfühlen
René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel Qualität, fairer Preis, viel Charme
Persönliche Betreuung, sehr gute Küche, moderate Preise, ruhige und freundliche Athmosphäre, einzigartige Lage
martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super schön, kommen bestimmt wieder
wunderschönes Hotel, super Lage direkt am See, super freundliches Personal keinerlei eanstandungenB