Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Herrlicher Blick über den Bodensee und zu den Alpen. Gutes Essen, Wein, touristische Angebote und freundliche Menschen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön, modern, gerne wiedermal ein Wochenende dort
Die Aussicht vom Balkon war wunderschön, direkter Blick auf den Bodensee und auf die Alpen. Die Sonne konnte dort bis spät abends ausgekostet werden.
Karin(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komme gerne jederzeit zurück
Alles war perfekt. Die Lage war direkt am See, ausserdem Zugang zum See. Blick ueber den See auf die Berge. Sehr ruhige Lage, trotzdem zentral. Viele Restaurants, Cafes etc in unmittelbarer Umgebung

Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert, wir werden wiederkommen
Sehr schönes Apartement, sehr gute Küche (badische u. schwäbische Hausmannskost), überragend freundlicher Service, sehr persönlich geführtes, angenehm kleines Haus.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes und sehr gut gelegenes Hotel am Bodensee!
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels und den Ferienwohnungen im Nebenhaus. Restaurant mit Frühstück sehr gut. Speisekarte excellent. Es gab zu jedem Hauptgericht einen großen Salatteller als Vorspeise. Das Team war sehr freundlich und kompetent mit Empfehlungen, um die Umgebung kennen zu lernen. Fahrradkeller sowie Pkw-Stellplatz und Tiefgarage vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlendswertes, familiengeführtes Gasthaus
Wir kommen seit Jahren immer wieder in der Vorsaison für 1 Woche nach Hagnau. Im 1 Zimmerappartement im Erdgeschoß des Nebenhauses kann man sich dank der Einbauküche selbst mit allem versorgen. Von der Terrasse aus hat man einen herrlichen, unverbauten Blick auf den Bodensee und der gegenüberliegenden Schweiz. Für uns genau das Richtige zum entspannen und erholen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit Seeblick
Sehr gute Küche Freundlicher und aufmerksamer Service Tolles Ambiente Sehr saubere top eingerichtete Zimmer ruhige Lage
Hartwig(66-70)Deutschland
Werden wiederkommen
alles optimal,siehe unten.tolle Lage,viele Sehenswürdigkeiten.Super Panorama. Jede Menge Freizeitangebote.Gute Infrasruktur .
Ulli(56-60)Österreich
Und wenn es nur 3 Tage sind, kann man sich erholen
Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben, ebenso sind alle Speisen, die angeboten werden, aus der Region, ebenso das Weinangebot, was uns sehr überraschte, und wir ganz löblich finden. Es hat uns sehr gut geschmeckt und es lohnt sich auch, ein Wochenende dort zu verbringen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Appartment
Tolles Appartment. Sehr sauber und modern. Direkt am See. Sehr freundliches Personal. Nur weiter zuempfehlen.