Familie Prader(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Alles war sehr gut, wir waren sehr zufrieden und haben uns super erholt. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Herbsturlaub
Neu gestaltete Räume - Restaurant und Ferienwohnung - und die hervorragende Küche mit sehr gutem Service machen den Urlaub unvergesslich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Frühstück lies keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich und immer offen für Wünsche. Leider muss man immer durch das Restaurant wenn man ins Zimmer möchte. War der einzige Knackpunkt. Liegewiese nicht für Haupthaus.Leider.Essen 1a.kommen gerne wieder.

Ursula(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Appartements und gesamte Anlage sehr sauber. Das Frühstück serviert von Rosa war lecker. Wir wollen nächstes Jahr wieder an diesem Platz unseren Urlaub geniessen. Das Essen auf der neuen Terasse schmeckt noch besser. Freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Das Gasthaus erhält durch uns die Bestnote 1a
Das Gasthaus hat im Ort die beste Lage. Direkt am See. Die Appartements top gepflegt und top ausgestattet. Die Juniorsuite "Konstanz" ist absolutes Highlight. Ob Frühstücksbüffet oder die reichhaltige Abendkarte bot für jeden kleine und große Schmankerl. Zu kurz kommt da keiner. Sehr freundliches, vor allem kinderliebes Personal sowohl frühmorgens als auch abends. Wir kommen garantiert wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick.Leider wurde nicht darauf hingewiesen,dass sich der Balkon genau über der überdachten Terrasse des Restaurant befindet.Der Geräuschpegel war dementsprechend laut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Top Unterbringung, sehr freundliche und herzliche Gastgeber und Mitarbeiter. Das Essen ist einfach super. Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder kommen und das wäre dann schon das 5. Jahr.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Wir hatten mit unseren Freunden Appartements mit Frühstück gebucht. Die Unterbringung war einfach Spitze. Unsere Appartements waren sowohl innen als auch auf dem Balkon miteinander verbunden. Abends war die Tür innen Schließer, so dass die Intimsphäre gewahrt werden konnte. Der Blick vom Balkon? Einzigartig! Der Bodensee direkt vor der Nase. Eine Liegewiese vorne an mit direktem Zugang zum See, so dass man nicht erst "reisen" musste, um baden zu gehen. Die Atmosphäre ist sehr familiär, so dass man sich wohl fühlen…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch im nächsten Jahr wieder!
Ein Haus zum wohlfühlen. Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Fam. Heinzler. Wie im Vorjahr gab es nichts auszusetzen. Die Küche, Unterkunft und Freundlichkeit sind vorbildlich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Glücksgefühle am Bodensee
Wir kennen den "Seeblick" seit sieben Jahren. Wir freuen uns sakrisch auf die Aufenthalte dort - uns plagt Wehmut bei der Abreise, steigert sich recht bald in Heimweh und wird zur Wiederkommenssucht. Trifft man in Hagnau Menschen mit hängender Schulter und verheulten Augen durch's Dorf schlürfen...dann sind es die, die beim Markus Heinzler im Seeblick keinen Tisch mehr bekommen haben. Hochkompetente und sehr nettes Team. Gemütliche Zimmer oder Appartements. Moderne Standarts, wie Flachbild-TV od. Wlan. Eig.…