Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gasthaus Seeblick, war wie immer, eine Reise wert!
Wir haben im Gasthaus Seeblick nun schon zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder! Dieses Mal hatten wir im Nebenhaus ein Ferienappartement gebucht mit Blick auf den Bodensee - wunderschön! Alles hat gepasst! Mit dem Wetter hatten wir auch Glück, denn wir konnten eine Woche lang "Sonne pur" genießen und haben viele schöne Wanderungen gemacht. Rund um den Bodensee gibt es sehr schöne Wanderwege und Parks, einfach herrlich.
Hans Brandt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Restaurant zumVerwöhnen
Ein hervorragendes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Alles gut organisiert. Hotel und Restaurant direkt am See. Es hat uns sehr gut gefallen.
Roland (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der schonste platz am see um zum verbleiben
Freundliches Familienhotel mit sehr gute locale kuche ! Unsere favoriten platz um zu essen wegen der locale specialitaten, unde der chef kocht wirklich selbst Cenraler lage sehr bequem fuhr verkennung der umgebumg

Dagmar(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, sehr nette und freundliche Gastgeber, hervorragende Küche, sehr schönes App. mit großem Balkon mit Seesicht und den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Zugang vom Garten direkt zum See, man kann diesen Urlaug nur weiterempfehlen, einfach toll. Danke Fam. Heinzler für die schönen Tage! Immer wieder!!! Die "Heringe" aus Düsseldorf
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafte Lage am Bodensee
Wir waren 3 Erwachsene zum 3. Mal in der gemieteten Ferienwohnung, die zum Gasthaus "Seeblick" gehört. Frühstück haben wir im Gasthaus eingenommen. Wir waren - wie immer - von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümmer sehr angetan. Jederzeit werden wir wieder gerne in dieses Haus kommen. Wunderschöne Lage direkt am See!
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gasthaus Seeblick ist sehr zu empfehlen.
Die Ferienwohnung im Nachbarhaus war sehr schön unbd optimal zum See gelegen. Das Frühstück im Rstaurant war abwechslungsreich, die Bedienung sehr freundlich. Die Benutzung der Liegewiese und der Zugang zum See waren sehr angenehm. Sowohl Hagnau als auch Gasthaus Seeblick sind sehr zu empfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub mit viel Unternehmungen
Die 10 Tage waren sehr Erholsam, wir konnte gut schwimmen gehen und auch die Liegemöglichkeiten waren sehr gut. Von unserem Zimmer hatten wir es nicht weit zur Fähranlegestelle und von dort konnte man viel unternehmen. Im Ganzen war es ein toller Urlaub und wir werden nit Sicherheit nochmal dorthin fahren.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder. Tolle Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Optimaler Standort am Bodensee.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Erholungsurlaub
Eine herrliche Woche. Heuer zum 2.Mal in diesem Haus. Wir wurden wieder herzlich aufgenommen. Der Service und die Bewirtung ist hervorragend. Zum Frühstück gibt's Buffett, das sich sehen lassen kann. Supernettes Personal. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder!!! Familie Wuske Wolfgang aus 94034 Passau
Brigitta Holatschek(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Domizil, sehr nette Bedienungen
ein wunderschöner Kurzurlaub, wir werden wieder in dieses Hotel gehen. Super Frühstücksbuffett und sehr gutes Essen