Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Liebe Urlauber, überzeugt euch selber
ich kann wirklich jeden das hotel empfehlen das personal super nett, das essen sehr gut und reichhaltig , für uns ist herr h. ein sternekoch wir werden immer wieder kommen
Eva(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Kompliment an die Seeblick Crew
Auch Ende März kann es am Bodensee sehr schön sein.. Wir haben uns gut erholt. Feines Essen und guter Hagnauer Wein rundeten das Ganze noch ab. Die Seeblick-Crew ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. So konnte ich mich nach einer schweren Hüftoperation gut erholen. Wir kommen nächste Jahr wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seeblick – Nomen est omen
Das Gasthaus Seeblick *** und das Nebenhaus mit den Appartements & Ferienwohnungen liegen unmittelbar am Ufer des Bodensees. Die traumhafte Lage mit eigenem Bootssteg lässt sowohl vom Seestüble, der Sonnenterrasse, als auch von den Appartements und Ferienwohnungen, den Gästen einen sehr schönen Seeblick zu. Die Hausgäste sind überwiegend aus Deutschland und weil naheliegend auch aus der Schweiz. Das Gasthaus wird sehr viel von Tagesgästen und Urlauber der Ferienwohnungen und des nahegelegenen Campingplatzes…

Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes direktam Bodensee liegendes Hotel/Gasthaus
Da wir im letzten Jahr (2012) überaus zufrieden waren, haben auch in diesem Jahr wieder das ruhige, direkt am Bodensee gelegene, schöne Gasthaus gewählt. Es handelt sich hier um ein sehr gut geführtes Haus mit eingespieltem, sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Geboten wird auch eine hervorragende Küche mit großer Auswahl, auch für Halbpensions-Gäste. Dieses Haus werden wir jederzeit gerne wieder besuchen und können es weiter empfehlen!
Pierre(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren sehr zufrieden und fahren nochmals dahin
Sehr gutes Essen, und Lage direkt am See, eine schöne saubere Uferpromenade und Schiffs Verbindung gleich in der Nähe.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder - immer gerne
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Hagnauer Seeblick und kommen immer wieder sehr gerne, da wir uns einfach rundum wohlfühlen! wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seeblick Hagnau - sooo schoen
Wir sind "Wiederholungstaeter" und werden immer wieder sehr gerne zum Seeblick kommen; das ist nicht zuletzt der familiären Atmosphäre zu danken! Vom hervorragenden Essen ganz zu schweigen...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Küche vom Hr. Heinzler ist Kult !
Die Küche vom Hr. Heinzler ist Kult ! Hier dominiert die Bodensee-Felche in allen Variationen Und was für eine tolle Fischsuppe !! Bravo !
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Bodenseeurlaub
Tolle Lage (direkt am Bodensee gelegen). Ein sehr gut besuchtes Restaurant mit einer abwechslungsreichen Speisekarte; sehr freundliches Personal
René(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein lohnendes Ferienziel für Erholungssuchende
Typischer Familienbetrieb. Herzlich, engagiert, freundlich mit sehr guter Küche und in einer sehr schönen Landschaft. Zudem kostengünstig.