Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Lage direkt
Wir wohnten in einer sehr schönen, sehr gut eingerichteten Wohnung, mit einem traumhaften Blick vom Balkon auf die schneebedeckten Berge und den Bodensee. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und mit tollem Seeblick. Wollte man am Abend im Restaurant etwas essen, musste auf jeden Fall der Tisch vorbestellt werden. Die Qualität ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen ist das Menü des Tages. Da die Schiffsanlegestelle von Hagnau nicht weit entfernt ist, konnte man viele Ausflüge mit dem Schiff unternehmen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragend
perfekte Lage hervorragendes Essen sehr sehr freundliches Personal Herzlichkeit ein wunderbares Plätzchen zum Sein.wir verbrachten die Ferien mit zwei behinderten Männern und sind begeistert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohnen über dem Wasser
Trotz Ferientrubel fanden wir in der Juniorsuite angenehme Ruhe. Zudem bot der Balkon eine wunderschöne Aussicht auf Bodensee und Schweizer Berge. Für Badefreudige bietet die hoteleigene Liegewiese Platz, Ruhe und unmittelbaren Zugang zum See.

Lukas & Luisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes, sauberes Zimmer mit Blick zum See
Schöner Seeblick vom Balkon und sehr sauberes Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten durch Schiffsanlegestelle, ca.250 m vom Haus entfernt und Minigolf. Sehr gutes Restaurant dass immer gut gefüllt ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Gasthaus in allerbester Lage!
Ein wirklich sehr schönes Gasthaus in erster Lage.Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Blick auf den See. Im ganzen nur zu Empfehlen.Ein tolles Team,ein tolles Gasthaus. Vielen Dank
Rolf(71+)Deutschland
Sehr gute Lage,hervorragender Fernblick über See
Sehr gute Lage, hervorragender Fernblick über den See audf die Alpen. Gut geführter Familienbetrieb mit engagierten Mitarbeitern. Gutbürgerliche Küche. Hier kocht der Chef selbst. Ein Platz, an dem man auch ohne Kaiserwetter entspannen kann.
Walter(56-60)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Für Ruhe suchende, Spaziergänger (flache Wege), Wanderer und Fahrradfahrer (Fahrradkeller kann genutzt werden)sehr zur Empfehlen. Liegt direkt am See, Hotel eignes Ruderboot kann kostenlos genuzt werden. Es gibt keinen Lift. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub direkt am See !
Mit dem Gasthaus Seeblick und der Juniorsuite Lindau haben wir uns eine wunderschöne Urlaubswoche bescherrt ! . Das Essen vom Chef selbst gekocht war super lecker und reichhaltig . Den Blick direkt auf dem Bodensee von unseren Balkon (Zimmer) war genial - Unser Fazit ist - wir kommen wieder !
Edgar(71+)Deutschland
Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal
In diesem Hotel fühlten wir uns gut aufgehoben. Der Service war sehr gut und immer sehr freundlich.Die Aussage über die Zimmer bezieht sich bei uns auf das von uns belegte Appartement.Wir werden das Hotel in unserem Bekabttebkreis weiterempfehlen und kommen selber gerne wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholung, Entspannung, Abwechslung
Erholung , Entspannung, und Abwechslung sehrgut. Außerdem sind durch Terrasse, überdachte Terrasse, Wintergarten nicht isoliert und Wintergarten isoliert alle Wünsche an Aufenthaltsmöglichkeiten erfüllt!