Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
wir haben nun zum 4.ten mal urlaub bei fam.h. gemacht und sind nach wie vor sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr gut und vielfältig.Das Zimmer ist sauber und comfortabel.Der Balkon ist schön groß und mit guten Möbeln ausgestattet.Aber das ist nichts gegen den Ausblick vom balkon. Manfred und Petra Juni11
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr freundliches und familiäres Umfeld
Nach 2010 waren wir (3 Erwachsene) wieder im gleichen Appartement. Sehr geräumig, sauber und alles vorhanden (auch sehr gut für Selbstverpfleger). Haben jedoch die Annehmlichkeit des Frühstücksbuffets in Anspruch genommen. Sind wie gute Bekannte empfangen worden. Sehr schöne Lage direkt am Bodensee.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Urlaubstage, freundliches Gasthaus!
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Die Juniorsuite "Lindau" bietet einen traumhaften Blick über den Bodensee, den wir durch den großen, gemütlichen Balkon und die Offenheit der räumlichen Gestaltung täglich aufs Neue genießen konnten. Das freundliche, fröhliche und hilfsbereite Personal hat uns täglich mit dem gutem Essen aus der Küche des "Chefs" verwöhnt. Urlaub im Gasthaus "Seeblick" , Hagnau immer wieder gern!

Aly(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr sehr gut geführtes Hotel, Gastronomie hervorragend
Hotel liegt direkt am See und man hat einen wunderschönen Blick auf See und die gegenüber liegenden Berge in der Schweiz. Eigentümer, wobei die Chefin auch luxemburgisch spricht, und ihre Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
René(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung, Natur und Gaumenfreude
Jederzeit empfehlenswert! Die Lage ist einmalig und die Gastgeberfamilie ausserordentlich zuvorkommend. Diese Beurteilung machen wir das erste Mal nachdem wir dreimal je eine Woche dort verbracht haben.
Gerd(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnet
Wunderschöne Aussicht Bodensee und Bergen. Sehr gute Service, sehr freundlich und hilfreich. Appartementen, mit Parkplatz, waren sauber und gut eingerichtet. Eine Waschmaschine und ein Trockner sind zur Verfügung. Der Fahrradschuppen sind nicht geeignet für kleine Leute oder für Menschen, die nicht heben können.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und Gasthof
Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war auch immer super egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen . Alles sauber und gepflegt . Sowie eine herrliche Aussicht vom Zimmer und vom Restaurant !!! Wir würden jederzeit wieder kommen!!! Danke für den erholsamen Urlaub.
Carmen & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub für Ruhe und Erholung.
Hatten ein Zwei-Zimmerappartement im Nachbarhaus,der Balkon ist sehr schön und Ausblick auf die Schweizer Berge einfach Klasse waren das zweite mal im Seeblick und wir kommen wieder. Lassen sie das Auto stehen den mit dem Bus kommen sie alle halbe Stunde in alle Richtungen.
Claus & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Aufenthalt
Suite Lindau - sehr gut Sauberkeit gut Frühstück vollkommen ausreichend und gut Gästestruktur angenehm Würden, wenn Möglichkeit besteht, gerne im nächsten Jahr wieder buchen. Dann würden wir uns für die Ferienwohnung Nr. 7 entscheiden wollen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gute Küche
Das Hotel liegt direkt am See mit tollem Ausblick. Wir hatten Halbpension gewählt und konnten uns 4 Gänge aus der Karte auswählen. Das Essen war ausgezeichnet. Beim Essen konnten wir den schönen Ausblick genießen. Vom Hotel kommt man überall gut hin, da dort auch die Schiffe nach Mainau usw. abfahren. Unser Appertment (Nr. 11) war im Haus nebenan, war ganz o.k. Wir würden wieder hinfahren.