Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub. Jederzeit wieder
Super Suiten, leider kein separater Zugang. Chef und Chefin kennen ihre Gäste alle mit Namen: Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen vom Chef selbst zubereitet ganz hervorragend. Waren das 2.mal in Hagnau , und jederzeit wieder. Auch Apartments sehr ansprechend und modern ausgestattet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes Appartement direkt am See
Wunderschönes familiär geführtes kleines Hotel direkt am See. Die Appartements sind im Nebengebäude, aber auch mit direktem Blick auf den See. Hunde / Haustiere sind willkommen, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Restaurant ist sehr beliebt, am Besten gleich reservieren !
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, nettes und zentral gelegenes Hotel.
Schönes, modern eingerichtetes und sehr sauberes Hotel direkt am Bodensee. Sehr freundlicher und schneller Service. Sehr leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren zum wiederholten mal Gäste im Seeblick. Der Chef, die Chefin so wie das gesamte Personal sind sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen schmeckt so gut das wir immer nur eine Woche dort verweilen könne. Wenn wir länger dort wären könnte man mich nachhause rollen. Die Atmosphäre im Gastronomischen Bereich ist mehr familiär. In den Apartments fehlt, bis auf ein paar Teelichter nichts. ;-) Fam. Heinzler und allen die uns dort verwöhnt haben, vielen Dank für die schöne…
Dieter(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Lage direkt am See. Als Rollstuhlfahrer war ich in 10 Minuten am Landungssteg. Das Appartement war sehr sauber, das Frühstück reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut ausgestattetes Appartement mit Traumblick.
Unser Appartement war sehr gut ausgestattet. Die Qualität der Betten war auch gut. Aber das Beste war der Blick über den Bodensee auf die Schweizer Alpen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Haus, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Haus in einer der schönsten Lagen am Bodensee. Schöne, saubere und gepflegt eingerichtete Appartements im Nebenhaus mit großem Balkon und herrlichen Blick zum Säntis und Umgebung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Appartement mit direkten Seezugang
Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Appartement mit direktem Seeblick. Leider war das Wetter nicht ganz so schön. Am letzten Morgen hat uns der Hotelbesitzer zu einem sehr leckeren Frühstück eingeladen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im "Seeblick" wohnt man gut und ißt man gut!
Wunderbar gelegen, direkt am See. Das Restaurant ist bodenständig und die angebotenen Gerichte jeden Euro wert! Der Service, die Freundlichkeit der Besitzer und der Mitarbeiter ist überdurchschnittlich. Die Unterkunft ist sehr, sehr sauber und man entbehrt nichts. Was will man mehr?
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenurlaub am Bodensee
Das Hotel hat eine einmalige Lage, ist super geführt und organisiert, wird von dem Personal und den Inhabern zur Wohlfühloase gemacht. Dazu kommt der angebotene Parkraum mitten in der Stadt, mit Stellplätzen, oder Tiefgarage.