GvS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser kann es nicht sein!
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Seezugang, mit Appartments im Nebengebäude. Nette Eigentümer und sehr nettes, aufmerksames Personal im angeschlossenem Restaurant.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandiose Küche. Sehr guter Service
Hervorragende Speisekarte, sehr gute Zubereitung und sehr guter Service. Hotel direkt am See mit eigenem Zugang. Tiefgarage und Hundefreundlich
Petra(51-55)Deutschland
Eine Unterkunft in der man sich einfach Wohlfühlt
Sehr gute Lage wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Appartement hat uns gut gefallen, es hat nichts gefehlt und wahr super sauber und modern. (Leider wahr die Matratze für mich viel zu weich) schöner Blick auf den Bodensee und die Berge alle sehr freundlich und daher eine sehr gute Empfehlung. Wir hatten unseren kleinen Yorky dabei und dieser wahr ein sehr gern gesehener Gast Vielen Dank

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
„Wohlfühlhotel einfach zum Entspannen“
Sehr schönes Haus in allerbester Lage mit sehr nettem Hausherr, der immer hilfsbereit zur Seite steht. Top sauber. Wir haben uns wohl- und willkommen gefühlt. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt (mit hausgemachter Marmelade, Müsli, verschiedene Eierspeisen, tolle Käseplatte und viel frisch aufgeschnittenem Obst) Abendessen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht vom Zimmer gleicht einer Postkarte. Danke
Roland (61-65)
Badische Gastfreunschaft und sehr guter Kuche
Moderne einrichtung un sehr bequeme einrichtung in der ambianze von ein kleines weindorf. Sehr schone sicht auf der See bis in die Schweiz und auf dem Alpen. Sehr gastfreundschaftliche familie mit der Chef selbst in der Kuche. Wir geniessen die fischgerichte und Badische kuche fast jedes Jahr und miet die ganze familie.
Dagmar(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel, super Lage und tolles Essen
Wir waren schon mehrmals im Hotel bei Fam Heinzler in den Sommerferien für zwei Wochen zu Gast. Wir kommen immer gerne wieder. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Unsere Katze Lizzy war auch immer dabei. Wir durften sogar ein Katzennetz spannen, damit unser Kätzchen mit auf den Balkon konnte. Die Einrichtung ist in Ordnung, der Seeblick und natürlich die Gastronomie, ob Fisch oder Steak, alles super. Wir kommen 2018 wieder.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Perfekt
Tolle Athmosphäre, nettes Personal super Frühstück. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Fahren dort wieder hin. Super Blick auf den See. Eigene Liegewiese mit den anderen Hotel bewohnern.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub am schönen Bodensee
Wir waren mit 3 Personen im Juli in der Juniorsuite Lindau. Die Ausstattung der Juniorsuite ist modern , sehr schön und wertig. Man hat einen wunderbaren Blick vom Zimmer bzw. Balkon auf die schweizer Alpen und den Bodensee. Die Lage des Hotels ist optimal und ist direkt am See. Das Essen war sehr gut und es ist auch positiv zu bewerten, dass regionale Produkte verwendet werden. Familie Heinzler und deren Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und dieser Urlaub wird uns in guter Erinnerung bleiben. Gerne…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühl Atmosphäre mit tollem Blick auf den See
Netter hilfsbereiter Empfang ,haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Tolles neues modernes Zimmer mit wohlfühl Charakter und tollen Blick auf den Bodensee ! Sehr zu empfehlen
Ursula(66-70)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Seeblick. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat direkten Seezugang. Von den Balkonen aus hat man Seesicht und bei klarem Wetter Alpensicht.