Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Gästehaus
Sehr stilvolle schöne Zimmer mit tollen Details. Sehr liebevoll eingerichtet zum wohlfühlen. Nette Leute und gutes Essen. Immer wieder gerne.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keinen Schlaf gefunden
Gasthaus sehr neuwertig gut gemacht, Personal sehr nett, Küche nicht unser Fall eher fettig, deftig.............Zimmer okay, wir haben so gut wie gar nicht geschlafen nachts, obwohl es ruhig war, könnte an dem Umspannwerk liegen in ca. 200-300m Nähe und den Hochspannungsleitungen 100m vom Gasthaus entfernt, schade für uns war es nicht die erhoffte Erholung wenn der Schlaf fehlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr, sehr gerne wieder!
Alles super-, supertoll, freundlich, herzlich und unkompliziert! Kommen gerne wieder ins Gästehaus Isolde!!! Wir wurden sehr herzlich von der Gastgeberfamilie empfangen und bekamen ein sehr, sehr hübsches Zimmer, so richtig zum Wohlfühlen (neu, groß, stilvolle & schicke Einrichtung) und das sogar mit Hund!!! Das Essen am Abend, im "urigen" Gasthof Amboss, war wirklich lecker und das Restaurant ist nur weiterzuempfehlen Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend ist aber noch ein klein wenig ausbaufähig (z.B.…

Evelin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder einmal ...
Super schönes Zimmer - Essen lecker und nicht teuer - Spielplatz für Kinder ... es hat ihnen Spass gemacht, freundliche Menschen. Können es nur weiter empfehlen. Werden sicher wieder einmal dort übernachten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Einfach aber sehr gut!
Wir waren mit dem Motorrad da. Zimmer einfach aber sauber und zweckmäßig. Speisekarte gut , das Essen sehr gut. Der Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Alles im allem zu empfehlen.